支部生活
国防生党支部纪律教育月活动二
2011-11-01 13:07 admin  审核人:
        响应学校有关“纪律作风教育月”工作精神的号召,增强我院国防生纪律作风,10月25日,我院在国防生活动室召开国防生党支部民主生活会议。学院辅导员、国防生党支部书记穆淼老师以及08级毕业班15名国防生参加了本次会议。
  会议上,国防生们分别针对自我的学习工作生活等方面作出了深刻检查。在大家的检查里,我们不仅听到纪律作风上的不足,更重要的是听到了深刻检讨后的决心。国防生们纷纷表示一定会更加努力学习政治理论和专业知识,加强军事训练,注意纪律作风的养成,提高综合素质,明确自己的目标,争当一名合格的后备军官。
  而后,党支部书记穆淼老师对国防生们的自我检查给予了充分的肯定,并给大家提出了几点建议:希望党员们能够作好带头模范作用,营造良好的纪律作风氛围,并要求国防生们利用“纪律作风教育月”的契机,认清思想、学习和训练上的不足,不断提高政治理论水平,认真学习专业知识,努力增强军人素质,为将来到部队的第一任职打下良好的基础,为学院新一轮的发展贡献青春力量。