支部生活
国防生党支部纪律教育月活动一
2011-11-01 13:07 admin  审核人:
        气爽,阳光明媚。10月18日,为了响应我校关于“纪律作风教育月”工作精神的号召,增强我院国防生纪律作风,学院国防生党支部开展以“严守纪律”为主题骑行活动。整个骑行活动从国防生公寓出发,到广州市番禺区大夫山森林公园,来回全程67公里。
  骑行过程中,国防生们严守纪律,注意安全,认真服从安排.在大道上保持四人一组、在小道上保持两人一组的队列前进着。到达大夫山森林公园后,同学们登高望远,共同感受大自然的秋天气息,也一同总结出本次骑行的经验:纪律作风是部队作战之本,没有纪律,不成方圆。任何一个合格的军官都是一名纪律作风严格的战士。
  本次活动中,国防生党员们起到良好的模范带头作用,大家严守纪律,为本次骑行活动贡献了自己的力量。希望通过本次骑行活动,既让国防生们增强了体能,也让国防生们加深了对纪律作风的了解。