支部生活
特色党支部活动(十一)
2010-08-27 16:32 admin  审核人:

      6月11日,我院2008级研究生第四党支部在长洲金星农庄开展主题为“红色六月---党员素质拓展”活动,支部全体学生党员参加活动。

  早上8点,党支部的全体党员在学校东二食堂门口集合,一同前往本次素质拓展的目的地——金星农庄,大家的脸上都流露出对本次活动的期待。到达农庄后,大家参观田园的风光、聆听家禽的“欢声笑语”、举行农家乐烹饪活动,体验自己动手煮饭做菜的欢乐。大家团结一致,发挥团队合作精神,热情高涨。随后,在党支部书记黄蔷与组织委员周慧芳的带领下,支部成员参加了体能项目,走钢丝绳、过独木桥、划龙舟,各种活动看似简单,却考验大家的灵活性、体力与协调性,更重要的是培养团结互助的意识,达到提高自身素质的目的。

  此次党支部素质拓展活动,让大家在繁忙学习之余,感受到朴实的大自然生活,促进了党支部成员之间的交流 ,增强了党支部的凝聚力,相信会对大家接下来的学习生活产生积极影响。(文\黄蔷)


--
2010年6月11日