就业信息
广州市腾田机械实业有限公司招聘
2011-04-12 11:37 自动化研究生办公室  审核人:
  广州市腾田机械实业有限公司招聘
广州市腾田机械实业有限公司成立于一九九九年,是专业生产与销售高品质贴标机、打码机、剥标机、分卡机、旋盖机等包装机械的知名企业,产品均采用日本、台湾专业厂商累积三十多年的经验技术。公司视质量为生命,奉行“科技领先、优质高效、顾客至上、遵信守约”的质量方针,已通过了ISO9001:2008国际质量体系证。并已取得国内外十多项专利,产品深受国内外客户的认同与信赖。
公司在广州、台湾分别设有总部,并在上海分设了办事处。地处广州市白云区太和永兴工业园内,环境优美,提供食宿,公司员工工作表现优良者每年考核均有调薪机会,表现优异者还可获得职位晋升,优秀的人才是公司最大的资源,公司将为每位员工提供良好的个人发展空间。为因应公司不断发展的需要欢迎有志有为者加入共同发展!
一、机械工程师( 2 名)
男女不限,25-45岁,机电一体化或机械专业,本科以上学历(或研究生以上),五年以上机械独立设计和加工经验,懂电子线路,能独立设计传动类机械,并能熟练使用机械制图,要求具备二年以上非标贴标机独立设计能力优先。
二、电子工程师( 1 名)
男女不限,25-35岁,自动控制专业,本科以上学历(或研究生以上),熟悉并能独立编制较复杂的西门子PLC编程、单片机程序、C语言程序、人机界面软件、电子线路,二年以上自动控制设计工作经验。
三、总工程师( 1 名)
一、岗位职责
1、协助决策层制定公司发展战略,负责其职能领域内短期及长期的公司决策和战略,对公司中长期目标的达成产生重要影响;
2、规划、指导、协调生产、工程及其研发领域的工作;
3、负责项目的总体设计与指导跟踪;
4、制订相关工作流程,规划、协调、指导执行人员的工作安排和管理;
5、分析技术条件、资源状况、市场需求,和公司管理层及相关部门研讨,评估项目建议;
6、指导、审核、推进产品设计、生产/工程改进等工作。
二、任职资格
1、相关机械或机电一体化专业大学本科及以上学历;
2、10年以上相关工作经历;
3、精通包装机械设备(贴标机优先)行业内的最新技术方法;能够把握行业技术发展趋势和业务发展动向,对关键技术有自己独到见解;
4、有良好的沟通、协调、组织和团队建设能力,认同企业精神,能承受相当工作压力;
5、具有高级工程师资格。
6 、男女不限,35-50岁
三、待遇优厚,视能力体现。
有意向的同学请将简历发到邮箱:llh@gdut.edu.cn