工作动态
自动化学院forever22游园会
2012-11-23 16:29   审核人:
 幸福传承廿二载,为庆祝我校第二十二届女生节的到来,11月18日,我院学生会于东区社团活动点成功举办“自动化forever22游园会”。
        游园会现场气氛高涨,欢笑不断。六个小游戏个个精彩绝伦,有考察眼力和智力的“百转千回”、挑战毅力的“将爱进行到底”,有体现灵活性的“跑跑卡丁车”,还有充满童趣的“手舞足蹈”、扣人心弦的“定点降落”以及惊险刺激的“终极对战”。
        同学们三五知己,有的还携外校好友,积极参与其中。场内的六个游戏可谓赚足了人气。玩的同学全神贯注,看的同学紧张握拳,欢笑声此起彼伏。工作人员为使女生们玩得尽兴,安排了可爱的乔巴大玩偶和同学们现场互动,引来相机的快门闪烁不断。
        此次游园会充分体现了我院对女生的关爱与祝福,相信女生们在关怀与呵护下会更喜欢她们的大学生活。