我院开展研会干部素质拓展活动
2012-11-21 14:36   审核人:
为增强研究生干部的团队协作能力,促进我院研分会成员之间的交流与合作,进一步增强研分会的凝聚力,11月18日上午9时,自动化学院研分会举办了金星农庄户外素质拓展活动。

本次户外素质拓展活动素质拓展训练中,全体研分会成员分成三组,在空中飞人、百米障碍赛、水中滚筒等项目上进行了激烈的比拼。全体队员们都团结一致、密切合作,相互鼓励、相互信任,在分享彼此胜利的同时,也分析队友失误的原因,共同制定比赛的最佳方案,最终都在各自队友们的相互配合与默契下顺利完成了各项比赛。通过本次活动,同学们不仅最大限度地挑战了自我,更重要的是在活动过程中增进了彼此之间的交流与理解,更收获了一份份珍贵的友谊。整个活动过程中,欢声笑语不绝于耳,处处可以感受到研分会大家庭的温暖和团队合作的力量。

本次户外素质拓展活动,充分展示了我院研分会的团结友爱精神,不仅磨砺了同学们克服困难的意志,也培养了同学们的团队协作精神和集体荣誉感,为今后工作的顺利开展奠定了良好的基础。