学生工作通告
关于 “2012学年旭晟奖学金”申请的通知
2013-03-22 15:16 学生处  审核人:
各学院:
        2011年,深圳市电连精密技术有限公司陈育宣先生以个人名义在我校捐资设立“旭晟奖学金”,2012年,陈育宣先生继续在我校设立“旭晟奖学金”。现启动该项奖学金的评选工作,请各学院根据《2012学年广东工业大学旭晟奖学金评选办法》(见附件1),并结合2011—2012学年度学生综合素质测评情况,对“旭晟奖学金”的申请材料进行评审,具体安排通知如下:

        1. 请符合条件的学生自主申请,学院根据学生申请报名情况进行初审,并在推荐名单汇总表中排好推荐顺序,于2013年3月29日16:00前,把初审材料交到大学城校园行政楼109室学生处学生管理科。
        2. 学院推荐的 “广东工业大学旭晟自强不息奖学金”候选名单应结合学校2012年度“十佳自强不息大学生”评选活动进行。
        3. 学校对学院上交的初审材料进行讨论审查,根据各学院推荐的学生的条件,确定入选学生和入选学生所获奖项的等次,并将名单公示三天。公示无异议后,报捐资方最后审定。


附件:1.《2012学年广东工业大学旭晟奖学金评选办法》Admin/Editor_FCK_F3/editor/filemanager/connectors/aspx/EmailFile/附件1_评审办法(1).doc
   2.“广东工业大学旭晟奖学金”申请表Admin/Editor_FCK_F3/editor/filemanager/connectors/aspx/EmailFile/“广东工业大学旭晟奖学金”申请表(5).doc
   3.“旭晟奖学金”推荐名单汇总表Admin/Editor_FCK_F3/editor/filemanager/connectors/aspx/EmailFile/附件3_“旭晟奖学金”推荐名单汇总表(1).doc
 
                                                                      学生处
                                                              2013年3月14日