学生工作动态
【2017团旗飘扬13】奋斗不息,青马永随
2017-09-05 19:08   审核人:

单 位:自动化学院

——机电工程学院—自动化学院“青马工程”第五期培训班结业仪式

坚定思想信念,争当时代先锋,为期两个月的“机电工程学院—自动化学院“青马工程”第五期培训班于5月17日中午在工学二号馆学术报告厅顺利结业,自动化学院团委书记吕元俊老师、机电工程学院团委副书记戎明杰老师及本期学员出席本次结业仪式。

结业仪式上,吕元俊老师总结了本期青马培训班的情况与学习成效。他指出,本次青马培训班牢牢把握了习近平总书记对广东工作作出的重要批示,特别是要持党的领导和坚持中国特色社会主义;深入学习了习近平总书记的五四“青春寄语”,践行青年团员坚定跟党走,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者的精神。同时,吕元俊老师也希望学员们能在学习、生活中不断进步,发扬“青马工程”的优秀精神。

随后,戎明杰老师为优秀学员颁奖,在观看实践调研成果展示后对学员进行详细点评指导,并激励学员要争做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的大学生。

实践调研成果展示中,学员们神采奕奕,成果丰硕,充分展现了青马学员敢为人先,追求卓越的风采,现场也是掌声不断。

为期两个月的青马培训虽结业,但相信学员们会将本旗培训班中所学到的知识融入今后的生活学习,在青马班的美好记忆永远珍藏在心中。不断践行老师的教导与希望,做一个合格优秀的当代大学生。