学校官网

就业信息

首页 >学生工作 >就业信息 >正文

广东烨嘉光电招聘
2017-12-08 16:04   审核人:   (点击: )

广东烨嘉光电科技股份有限公司

招 聘 简 介

烨嘉科技集团旗下的 广东烨嘉光电科技股份有限公司成立2009年,是高新技术类制造型企业。公司主要业务 光电事业部和硅胶事业部光电事业部 从2014年起步 主要以设计、生产和销售高精密的 TV透镜、手机闪光灯透镜、VR透镜、车灯透镜、手机像头无人机和运动相机等成像及非成像光学透镜产品。硅胶事业部2009年开始 主要生产手机防水按键,医疗用硅胶部品,婴幼儿和生活用品,汽车硅胶光学透镜,智能穿戴硅胶产品

公司已经投入1亿人民币购置了 日本、瑞士、英国等引进精度世界一流的生产加工设备精密检测设备,计划总投资7亿人民币,建设世界一流光学行业企业。

目前主要终端客户:日本、韩国、台湾、美国、中国大陆的高端产品品牌公司

如SONY,LG,PHILIPS,OPPO,AOT,创维,ANTVR,GRAKON,BYD,海信,小米,乐视,歌尔,乐相科技,华为,中兴,暴风魔镜,夏普,富士通,住友医疗,联想,星巴克,好事多等公司。

公司组建了高规格的研发技术团队,其中有曾经在三星和飞利浦及中科院工作经验的光学博士2名、硕士1日本籍资深高级光学技术专家5名,马来西亚技术专家一名和中方工程师30余名目前有员工200余人。与华南理工大学共建光学实验室,公司20171新三板挂牌2017年申请国家级高新技术企业,2018年底创业板上市为目标在努力。

给各级管理人才及技术骨干配有公司股份,为各类人才提供良好的发展平台。



现公司发展迅速,诚邀有志青年加盟我们公司,共同发展,共享成果。

应届本科毕业生 20

 

 一、要求:

1、专业机械工程、模具自动化、光学设计光学工程机械电子,营销等专业


2、有长远的职业规划,好学,能适应从基层做起,心态良好,不浮躁,能吃苦。

 
二、A、学习期待遇:  综合工资:4000元-6000元。
 B、正式上岗:按能力及业绩定岗位,工资范围在5000-8000元/月;
 C、福 利:社会保险,每年一次调薪、每年一次旅游、按贡献持股。
 
 
 三、发展通道:
 储备技术员—技术员—工程师—高级工程师—技术总监。
公司的技术或管理类岗位多数从内部人员提升,发展空间很大。
 
 

联 系 人:梁先生

联系电话:0769-81775088-8096       13824498713

邮箱地址: yj-gd61@dgyejia.cn

公司地址:广东省东莞塘厦镇龙背岭龙埔路2号发财特科技园内

 

关闭窗口