学校官网

就业信息

首页 >学生工作 >就业信息 >正文

山崎马扎克中国2018届本科生招聘
2018-04-17 15:50   审核人:   (点击: )

山崎马扎克(中国)有限公司招聘启事


公司简介:


日本山崎马扎克公司(YAMAZAKI MAZAK CORPORATION)是一家全球知名的机床生产制造商,创立于1919年,致力于为客户提供复合车铣加工中心、五轴加工中心、立/卧式加工中心、FMS柔性生产系统、CNC装置、激光切割机和生产支持软件等优质高效的产品、服务和管理。山崎马扎克公司自20世纪70年代开始国际化运营,目前在全球22个国家设有10处生产基地和近80处技术和服务中心,全球雇员近8100人。


山崎马扎克在中国的业务始于 1998 年,2014 年 4 月中国地区运营总部--山崎马扎克(中国)有限公司正式挂牌运营,目前马扎克在中国拥有 2 座机床生产基地,3 大技术中心,2处技术服务中心,21 个办事处,1 座全国服务中心,雇员近 1400 人。MAZAK 作为世界领先的机床制造商之一,实施本土化经营,服务于中国制造。



招聘岗位:


岗位名称一:工程技术工程师


主要工作内容:负责售前技术支持,客户培训等工作。


岗位名称二:销售工程师


主要工作内容:负责市场开拓,完成销售目标。



招聘要求:


1)应届本科学历毕业生,机械、电气、机电一体化等相关专业;


2)具备良好的沟通能力与团队合作意识,自我学习能力强,愿意承担难度较高、挑战性强


的工作;


3)愿意长期稳定地投身公司事业,参与公司企业文化的建设和发展,和公司共同成长;


4)品学兼优者、班级、学生会干部优先考虑。


5)学习成绩前 10 名,通过大英四、六级者可优先面试


6)投递简历时请注明在校排名,专业或班级人数,并请附成绩单。


特殊说明:所有录用人员须在小巨人工厂实习工作一年后再分配岗位和区域。



联系方式:


1、 山崎马扎克(中国)有限公司 人力资源部地址:上海闵行区金都路 5131 号 邮编:201108


电话:021-54832688-2113 / 18721216375


邮箱:hr@mazak.com.cn


2、 公司网址:www.mazak.com.cn/微信公众号 MAZAKCHINA


关闭窗口