学校官网

就业信息

首页 >学生工作 >就业信息 >正文

盈峰集团2019届校园招聘简章
2018-10-12 00:05   审核人:   (点击: )

趁年轻 一起峰

盈峰集团 2019 届校园招聘「狂」来袭

盈峰集团创建于 1994 年,总部位于广东顺德。长期以来,盈峰集团始终以远见洞察时代变革, 坚持投资+产业双轮驱动的商业模式,以耕植产业,创享价值为使命,致力于打造多个具有 领先地位的产业发展平台。目前集团拥有两家上市公司,业务布局五大产业,成员企业有:盈峰环境科技集团股份有限公司(股票代码:000967)、长沙中联重科环境产业有限公司、广东盈峰母婴商业有限公司、贝贝熊孕婴童商业连锁有限公司、北京华录百纳影视股份有限公司(股票代码:300291)、广州华艺国际拍卖有限公司、广东盈峰材料技术股份有限公司、盈峰资本管理有限公司、宁波盈峰股权投资基金管理有限公司,各成员企业分布于顺德、香港、北京、广州、深圳、长沙、芜湖、绍兴、丹东等地。(成员企业介绍详见简章末尾)

大平台,一起峰:发展有前景,助你到达事业顶峰; 重人才,一起峰:只要你够闪亮,一起携手冲锋;

够简单,一起峰:职场不复杂,用绩效彰显实力雄风; 爱学习,一起峰:鼓励终身学习,助你攀登知识的高峰; 福利好,一起峰:节假日、大假、生日会等


 

盈峰将和你一起,创造历史,超越巅峰!

一、招聘对象

2019 年毕业应届大学生

二、招聘目标

趁年轻,职业选择要从心。六大用人单位主体,合计招聘需求逾 250 人。

单位名称

工作地点

岗位类别

招聘人数

学历

对应专业

硕士

本科

盈峰集团

顺德

技术类

3

0

3

计算机、通讯等相关专业

美术类

3

0

3

雕塑、油画、新媒体

盈峰环境

顺德

投融资类/财务类

3

1

2

金融、财务、财务管理

供应链类/专业类

2

0

2

环境工程、理工科

技术类

26

8

18

电子信息工程、应用电子、自动化、电气自动化、计算机、软件工程、通信工程、光学工程、机械自动化设计、分析化学、应用化学、理工科、环境工程、电气工程及其自动化(项目管理方向)

顺德/芜湖/东港

技术类

5

0

5

机械工程、高分子材料、化学工程

营销类

5

0

5

市场营销

上虞/长沙

财务类

2

0

2

财务管理

管理类

2

0

2

人力资源专业

技术类

10

1

9

软件工程等

深圳/顺德

设计类

4

3

1

环境工程、给排水

技术类

3

3

0

环境工程(水生态)、热能动力专业、机械工程专业

广东

技术类

3

0

3

环境工程、交通工程、给排水(含项目管理方向)

北京

技术类

3

0

3

环境工程(大气方向)或热能与动力工程专业

全国

项目管理类

6

1

5

项目管理方向:土木工程;项目工程方向:工程类相关专业、

环境工程(机务)、电气与自动化

中联环境

长沙

技术类

74

36

38

计算机、控制、电气、机电、车辆工程、机械工程、软件工程、大数据、计算机、电气自动化、通信工程、管理、会计、信息管理、机械设计、汽车电气、力学、环境工程、市政工程(给排水)、焊接、质量管理、控制系统、控制工程、建筑学、土木工程、结构工程、工程造价

管理类

8

4

4

工商管理、经济、统计类相关专业优先

全国/海外

营销类

46

0

46

理工类、营销类、语言类相关专业优先


 

盈峰母婴

顺德(盈

峰母婴事业部本部)

技术类

2

0

2

服装设计与工程

营销类

2

0

2

市场营销

长沙(贝贝熊)

营销类/市场类

12

0

12

连锁经营与管理、市场营销、工商管理

采购类

4

0

4

连锁经营与管理、市场营销、工商管理

财务类

2

0

2

会计学、财务管理

技术类

2

0

2

视觉传达设计

管理类

2

0

2

人力资源、工商管理

盈峰材料

顺德

营销类

2

0

2

机械、材料

技术类

6

0

6

粉末冶金、机械、热处理、机械设计、理工科

扬州

技术类

3

0

3

高分子材料与工程

华录百纳

北京

管理类

2

2

0

法学

影视类

4

0

4

含编剧方向及导演方向:广播电视编导、戏剧影视文学、影

营销类

2

0

2

广告学、市场营销

划重点!登录校招官网


 

三、招聘流程四、宣讲院校


https://www.dajie.com/corp/4888208/inner-link/28874968.html

即可了解详细行程及岗位信息,选择心仪的职位马上投递简历投递简历--校园宣讲--初试--复试--发放 offer

7 座城市 12 所高校,我们一起”!


 

线路

城市

宣讲院校

时间

地点

华中

湘潭

湘潭大学

9 26 14:30-16:30

图书馆报告厅

长沙

中南大学

10 11 19:00-21:00

校本部科教南楼 305 教室

湖南大学

10 12 19:00-21:00

湖南大学本部研 A209 教室

湖南商学院

10 13 19:00-21:00

实验楼一楼招聘会场

武汉

华中科技大学

10 10 19:00-21:00

8 号楼国际交流中心 3 楼报告厅

湖北工业大学

10 11 16:00-18:00

大学生活动中心博学堂

华南

广州

广东工业大学

10 18 19:00-21:00

广东工业大学大学城 5 号大教室

华南理工大学

10 19 19:00-21:00

逸夫科技馆报告厅


 

其他

兰州

兰州理工大学

9 19 9:00-11:00

1 号北楼 502   教室

西安

长安大学

10 23 19:00-21:00

渭水校区图书馆西侧裙楼报告厅

西安科技大学

10 24 14:00-16:00

临潼校区三号教学楼信息发布室二

杭州

浙江工业大学

10 29 17:00-21:00

朝晖校区就业指导中心(子 C 一楼)

浙江理工大学

待定

待定

附:盈峰集团成员企业简介

|产业领域

1、环保与高端装备

亲近我们赖以生存的自然,触摸绿色健康的生活。盈峰集团环保产业持续发力,旗下成员企业盈峰环境、中联环境强强联手,让未来更美好。

盈峰环境科技集团有限公司是国内高端装备制造+环境综合服务商。公司前身创办于 1974 年,

2000 3 30 日在深交所上市。目前公司产业布局广东深圳、广东顺德、浙江绍兴、安徽芜湖以及

辽宁丹东等地,在全国有 30 个分公司 111 个运营中心。2015 年以来,公司进行战略转型升级,大力跨入环保领域,在环保领域先后收购宇星科技、绿色东方,并购广东亮科环保,成立两个环保产业基金,2018 7 月,公司拟收购中联环境 100%股权,布局环卫装备,进一步完善环保板块布局。公司以盈峰环境,让未来更美好为企业使命,秉承简单、尊重、快执行的企业文化,坚持产业

+资本双轮驱动的发展战略,遵循以订单驱动为中心、技术领先为手段、人才激励为基础的战略发展主轴,逐步提升盈峰环境的产品力和品牌力,逐步实现以装备、监测为龙头,延伸到水、大气、固废等整体运营环境综合服务商的战略目标。

长沙中联重科环境产业有限公司是一家集环卫机械与环境装备等高新技术装备研发制造、环境项目投资运营为一体的全环境产业集团,经营规模与品牌影响力居于行业民营企业第一。秉承让世界更清洁,让未来更美好的企业使命,依托国家级科研院所强大的科研实力和先进的环境装备生产制造能力,公司构建了全国较完善的环卫机械产品线,为客户提供道路清扫保洁、垃圾收集转运、下水道市政养护、除冰雪等成套设备解决方案,主导和参与了行业 80%以上技术标准的制定,产品行业市场占有率连续 18 年排名全国第一,核心产品达 65%以上。2015 年并购意大利 LADURNER(纳都勒) 公司,结合国内外技术与项目优势,环境装备研制与治理工艺技术提升至国内优秀水平。2018 年, 中联环境推出行业内首款无人驾驶扫路车及智能环卫机器人,引领环保行业进入 AI 时代。

2、文化及艺术品

盈峰文化以华艺国际、大艺博、华录百纳为载体,全力打造文化与泛娱乐的大文化平台,推动文化正能量不断向前。

北京华录百纳影视股份有限公司成立于 2002 年,从事影视制作、内容营销、媒介代理等业务,

2012 年成功上市,是国内领先的综合性文化传媒集团。曾相继推出多部收视与口碑双丰收的作品: 影视板块代表作品有《汉武大帝》、《媳妇的美好时代》、《永不磨灭的番号》等;综艺板块代表作品有《最美和声》、《跨界歌王》、《旋风孝子》等。并先后获得包括五个一工程奖、飞天奖、金鹰奖、白玉兰奖等各类奖项,连续四届荣获中国广播电视协会全国十佳电视制片大奖、国家文化出口重


点企业全国文化企业 30 等称号。

广州华艺国际拍卖有限公司成立于 1994 年,是中国拍卖市场建设者之一。成立 24 年,举办过

1000 多场拍卖会,艺术品及文物拍卖包括中国书画、当代艺术、瓷器、玉器、工艺品、珠宝钟表、极品名酿·养生精粹、陈香茶韵·金工雅器等六大门类,拍卖业绩稳居华南地区首位,拥有较全的艺术品经营产业链。此外,华艺国际是大学生艺术博览会的发起人。大艺博是中国艺术基础市场的积极构筑者,搭建了国内较大规模的集中展示美术专业当届毕业生艺术创作与艺术探索的平台。大艺博创办于 2012 年,迄今已成功举办六届,共展出 3510 位青年艺术家的 9436 多件作品。

3、母婴及大消费

盈峰母婴,给家庭多一份安心,呵护生命的孕育和成长。

盈峰母婴事业部深耕孕、婴、童产业链,旗下贝贝熊孕婴童商业连锁有限公司业务覆盖湖南、湖北、江苏、上海、江西、四川、江西、重庆等 8 大省市,提供中高价位的童装、童鞋、孕装、床品、棉品、营养辅食、零食饮料、奶粉、尿裤、婴儿喂养、洗护、孕妇用品、玩具、童车、童床、安全座椅、生活家居等 17 个大类商品,精准满足客户的差异化需求,目前拥有 230 多家门店、四百万会员。同时积极拓展孕婴童产业链,拥有宝儿贝贝、米可波米、贝比乐乐等自有品牌,同时获得西班牙喂养轻奢品牌-苏维妮 suavinex、英国高端童车 Icandy 等品牌的全国代理品牌授权,以及获得英国 Eone 动画形象小猪佩奇授权。

4、科技新材料

盈峰材料,用科技为明天提速,开启极致澎湃体验。

广东盈峰材料技术股份有限公司 2004 年于广东顺德成立,是华南地区综合实力较强的粉末冶金企业。十多年来,公司植根于粉末冶金行业,主要生产铁系、铜系、不锈钢系等高强度结构件及铁、铜系各类高精密含油轴承,产品广泛应用于汽车、家电、工具、办公设备等领域。以全球化,大客户战略为企业运营根本,合作伙伴遍布世界:汽车领域与德国博世集团、德国大陆集团等强强合作;家电工具与 RICOHDANFOSSGPP 等品牌战略共存,为企业的发展注入源源不竭的强大动力。

|投资领域

投资及资产管理领域,盈峰帮客户照料悉心积累的财富,邂逅绚丽多彩人生。

盈峰资本管理有限公司为盈峰集团旗下的私募资产管理机构,于 2013 年成立,是国内较早成立并发行阳光私募的私募证券基金管理机构之一,是国内规模先进的综合性私募业务管理平台(排名进入 20 强),持有香港证监会 9 号资产管理业务牌照。旗下业务涉及国内股票主动管理型策略及量化对冲策略投资、海外(包括 H 股、美股)股票投资。

宁波盈峰股权投资基金管理有限公司以集团产业为核心塑造投资版图,通过全产业链投资的战略协同,推动集团多元化产业布局与持续发展。盈峰投资公司累计投资超 40 家企业,以环保、人工智能、先进制造、文化与泛娱乐等领域为核心方向。参与投资的优质项目有商汤科技、云知声、瑞为科技、以色列 newsight 科技、凡拓数码等, 同时是 IDG、高瓴资本的战略合作伙伴,以及同创伟业、松禾资本等著名投资机构的有限合伙人。

办公环境:舒适、优雅给你好心情

关闭窗口