学校官网

就业信息

首页 >学生工作 >就业信息 >正文

成都运达科技股份有限公司
2018-10-10 11:57   审核人:   (点击: )

一、公司简介

成都运达科技股份有限公司(下称“运达科技”)成立于2006年,2015年4月登陆深圳证券交易所,股票代码:300440。

运达科技是一家轨道交通车辆检测与设备控制的解决方案供应商。自成立伊始,运达科技即专注于轨道交通轨道交通车辆检测与控制设备系统的研发、生产和销售。凭借20余年的技术积累,运达科技成为国内轨道交通机务运用安全系统领域内少数拥有核心自主知识产权和自主生产能力的高科技企业之一。

公司主要产品包括轨道交通运营仿真培训系统、轨道交通车载监测与控制系统、轨道交通检测与控制系统、轨道交通信息化系统。作为国内较早从事轨道交通车辆检测与控制设备系统研制的专业厂商,依靠不断自主创新,经过多年的发展,公司技术研发实力已在业内处于领先地位,轨道交通运营仿真培训系统已经占据了国内主要市场,承建了世界规模最大、培训功能最全的司机驾驶仿真系统——武汉高铁;轨道交通车载监测与控制系统、轨道交通检测与控制系统在细分领域也有较高市场占有率。公司拥有强大的技术研发、创新及产业化能力。截至目前,公司有员工近600人,技术研发人员占公司总人数的60%以上;获得四川省科技进步一等奖1项,授权发明专利13项,软件著作权24项,实用新型专利42项。

 

二、校园招聘

1、目的

招录一批优秀的应届毕业生,以此满足运达科技因快速发展而出现的人才需求,通过特定的培训计划,使其成长为运达科技最中坚、最核心的力量,确保公司赢得并保持人力资源方面的竞争优势。

2、培养流程

入职培训、轮岗、项目实践、评估定岗

三、2019届校园招聘需求

1、硕士及本科毕业生需求

 

 

专业方向

学历

专业范围

硕士

本科

软件开发

计算机科学与技术、计算机应用技术、软件工程、通信工程、电气工程、电子工程等

轨道交通

轨道交通电气化与自动化、交通设备与信息工程、铁道信号、车辆工程、载运工具运用工程、控制工程等

硬件开发

电子科学与技术、电力电子、通信、自动化、电子工程等

算法类

信号与系统、数学、轨道交通、电机控制方向、机械、计算机等

机械类

机械设计、机械或机电一体化、机电一体化、电气、电子、机电、自动化等

产品类

电气工程及其自动化、轨道交通车辆、工业工程、工业管理等

技术服务(实施)

自动控制、电力电子、机车车辆、计算机、铁道信号等相关工程专业

财务管理

会计学、财务管理等

销售工程师

工程、营销类等

   注:以上职位工作地点不限于成都市。

四、薪酬福利

1、薪酬

1.1博士生薪酬

面议。

1.2硕士生薪酬

1) 技术开发类:月固定薪酬9000元,年总薪酬15万元起;

2) 职能管理类:月固定薪酬7000元,年总薪酬10万元起。

1.3本科生薪酬

1) 技术开发类:月固定薪酬6000元;

2) 职能管理类:月固定薪酬5000元。

2、福利

2.1基本福利

1) 年终绩效奖金;

2) 项目奖金(研发项目人员享有);

3) 交通补贴;

4)  免费早、午餐;

5)  提供员工宿舍;

6) 健康检查1次/年;

7) 有针对性的系统化、专业化培训;

8) 享有公司规定的节日福利或礼品;

9) 培训(职称培训、内部培训、外部培训);

10) 周末双休,严格按照国家法定节假日放假休息;

11) 七险一金(法定六险一金及商业保险)。

2.2博士生专属福利

一次性安家费。

五、应聘要求及流程

1、应聘要求

1、重点高校(或轨道交通相关专业院校)应届毕业生;

2、在校学习成绩优异,有创新成果及专利者优先;

3、认同公司企业文化及发展理念。

2、应聘流程

简历收集→宣讲会+笔试→综合面试→签订三方。

3、网申二维码

4、网申网址

http://campus.51job.com/yunda2019

关闭窗口