中山大学南方学院2018年师资人才招聘启事

发布时间:2018-12-11点击数:

中山大学南方学院

2018-2019学年师资人才招聘启事

中山大学南方学院是经教育部批准设立,于2006年由中山大学与广东珠江投资集团合作创办的独立学院,是一所多学科全日制应用型本科高等学校。办学十二年来,学校办学水平不断提高,社会声誉逐步上升。先后荣获“广东民办教育突出贡献奖”、“中国社会影响力独立学院”、“中国最具办学特色独立学院”、“2016品牌影响力独立学院”、“2017中国五星级独立学院”、“中国一流独立学院”等殊荣。2016年,被遴选为“广东省首批普通本科转型试点高校”。

学校以创建一流民办大学为目标,根据学校发展和教学需求,面向国内外延揽优秀人才到校就职。

教师需求专业(方向)

• 文学与传媒学院:现代汉语、广播电视新闻学、影视学、网络与新媒体、信息管理学、交互设计、计算机软件

• 外国语学院:英语、法语、韩语、日语、汉语国际教育

• 公共管理学系:行政管理、人力资源管理、文化产业管理

• 艺术设计与创意产业系:交互设计(计算机技术、软件工程)

• 会计学院:会计、审计、金融、经济法、税法、计算机会计、经济、管理学、统计学

• 商学院:电子商务、计算机类、艺术类相关专业、国际商务、

经济学、金融学

• 电气与计算机工程学院:电气工程及自动化、计算机科学与工程、电子与通信工程

• 健康与护理系:临床医学/基础医学、护理学

• 医学与健康管理系:临床检验基础、血液学检验、微生物检验、生物化学检验、输血技术、分子生物学检验、病理检验技术

检验仪器学

• 综合素养学部:马克思主义哲学、中国近现代史

• 大学英语教学中心:英语及相关专业

• 体育教学中心:足球、篮球、击剑、定向越野、羽毛球、轮滑

行政教辅需求部门

• 国际合作与交流部交流科

• 招生办公室综合管理

• 维修与基建工程部维修与基建工程部土建管理岗、设计管理岗

• 人力资源部福利管理岗、人才建设岗、人事管理岗和综合管理岗

• 发展规划与制度建设办公室校务研究岗、制度建设岗、发展规划岗

• 学生工作部副部长、团委副书记岗位

• 健康与护理系,商学院,电子与计算机工程学院辅导员

薪酬待遇

• 薪酬:引进人员首个聘期一般为三年。聘期内,硕士毕业生、助教年薪9~13万元,博士毕业生、讲师年薪12~20万元,副教授年薪15~27万元,教授年薪19~31万元。(特殊人才引进待遇可另行商议。聘期待遇以具体签约为准)

• 福利:

1. 按国家相关规定为教师提供“五险一金”;

② 提供户口及人事档案挂靠服务;

③ 免费提供每年一次体检;

④ 免费提供工作日早、午餐;

⑤ 校内设“教职工之家”,免费提供教职工休闲、娱乐、健身场所;

⑥ 全天多次往返广州/从化班车;

⑦ 享受学校探亲路费报销;

⑧ 享受工会福利。

• 住房:提供校内教师公寓租住。硕士毕业生住房标准为单间房,博士毕业生、讲师住房标准为一室一厅,博士后、副教授职称及以上住房标准为二室一厅。

• 安家费:学校为新引进的出站博士后、博士毕业生提供安家费5万元。

• 科研启动费:科研启动费支持对象为新引进的博士毕业生及博士后出站人员,支持额度5~8万元(科研启动费需要按照学校程序进行申报,由学术委员会审批立项)。

报名方式:

您可以把简历命名后投递到nfu@ujobu.com 邮箱,(命名格式:学校-学历-专业-岗位; 如:中山大学—硕士—会计—人资岗)

联系人:彭老师,020-61787287

通信地址:广州市从化区温泉镇温泉大道882号(510970)