校友会活动信息
自动化学院校友分会2011年常务理事(扩大)会召开
2011-09-04 14:06   审核人:
2011年8月28日,一个风和日丽的日子,广东工业大学自动化学院校友分会2011年常务理事扩大会议在清远清新花园酒店隆重召开,这次会议得到了清远供电局、清远市电创实业集团有限公司和清远校友的大力支持,会议顺利进行。广东工业大学党委苏一凡书记、副校长章云教授出席会议并发表鼓舞人心热情洋溢的讲话,清远供电局邝振星副局长致欢迎词。大会由自动化学院校友分会秘书长黄守导主持,理事长邓则名作了校友分会一年来的工作总结,会议增补我院校友分会理事会成员,并为自动化学院校友分会的创建者和一直支持校友会工作的校友戴大红花、赠送纪念品。广东工业大学校友工作及社会联络办公室送来贺信。
会上,章云副校长介绍了目前学校开展校友工作以及设立教育发展基金会的情况,希望自动化校友分会积极主动配合好学校的校友及基金会工作,共同推动工作向前发展。
在会上,苏一凡书记介绍了学校的发展情况,希望广大校友多关注学校的建设与发展,多与母校沟通与交流,多为母校发展出谋献策。苏书记指出,自动化学院校友分会是我校校友工作开展得最好的校友分会之一,希望自动化学院校友分会一如既往的做好校友工作,成为校友与校友之间,校友与母校之间联系、沟通、交流的平台,推动校友与母校事业的共同发展。
80多位校友理事欢聚一堂,会议气氛热烈,各位校友纷纷发言,对学校的发展深感振奋和期望,体现校友对母校的深厚感情。校友会是广大校友联系学校、学院的桥梁,是学校和校友交流的平台,学校的发展离不开校友的关心和支持,校友表示将尽自己的能力,为学校发展多做贡献。
会议开得既隆重又充满欢乐的气氛,是一个团结又有成效的会议。最后张振昭名誉理事长作了总结发言。

广东工业大学自动化学院校友分会 2011 年常务理事扩大会议合影