校友会活动信息
2014年广东工业大学自动化学院校友会理事会召开
2014-11-21 18:05   审核人:
2014年广东工业大学自动化学院校友会理事会召开
单 位:自动化学院
                         2014年广东工业大学自动化学院校友会理事会议于2014年11月9日在广东从化毅华温泉酒店顺利召开。这次会议由广东工业大学自动化学院校友会和自动化学院联合主办、工企(自动化)78级的校友们承办。  
                         出席这次会议的自动化学院校友理事会的理事和校友共76人,广东工业大学党委书记苏一凡、广东工业大学副校长章云、学校校友工作及社会联络办公室主任王玲、自动化学院党委书记罗小燕及学院领导出席了会议。  
                         会议由校友会副理事长兼秘书长梁异先主持。工企(自动化)87级校友代表徐欢总经理致热情欢迎辞。自动化学院校友会理事长邓则名代表校友会作上一年度工作总结和介绍下一年度工作计划要点。校友会副秘书长李传芳代表校友会向大会通报财务收支情况。        
                         会上广东工业大学党委书记苏一凡、副校长章云分别作了重要的讲话,苏书记说,很高兴参加自动化学院校友分会举办的年会,会议内容丰富,校友的事业,薪火相传,一代传一代,自动化学院校友分会一直以来支持和关心学校和学院的发展,每年从学院校友会基金里奖励优秀学生,关心师弟师妹的成长,校友会为我们校友建立了密切的联系,是广工大的旗帜把我们校友凝聚在一起,大学给我们基本的文化素养的教育,母校给予我们发展的前景和发展的平台,校友们对母校一往情深,母校是我们的精神家园,校友给母校提供了广阔的社会资源,母校的事业是永恒的。校友会在社会是发挥正能量,目前学校有良好的发展势头,进入一本招生,对广东的教育布局影响很大。会上章云副校长也向校友报告了学校办学和人才培养情况。随后自动化学院罗小燕书记,代表学院向校友们报告了一年来学院各项工作的基本情况。
                         会上还举行向承办历届自动化学院校友分会会议的单位和个人致敬致谢仪式。 
                         自动化学院校友理事会在这次会议上新增了8名理事,他们是(按姓氏笔划排列)刘权斌、许小勇、江常清、杜光晖、李宇俊、罗朝明、郑少波、徐欢。
                         会议在热烈和谐的气氛中结束。