母校与校友新闻信息
自动化学院校友2011年常务理事扩大会议召开
2015-03-13 15:23   审核人:

8月28日,2011年自动化学院校友分会常务理事(扩大)会议在清远市清新花园酒店召开,会议回顾了校友分会一年来的工作以及财务收支情况,增补了校友分会理事会成员。校党委苏一凡书记、章云副校长出席了会议。学校校友工作及社会联络办公室向大会发去了贺信。
  会上,章云副校长介绍了目前学校开展校友工作以及设立教育发展基金会的情况,希望自动化校友分会积极主动配合好学校的校友及基金会工作,共同推动工作向前发展。
  在会上,苏一凡书记介绍了学校的发展情况,希望广大校友多关注学校的建设与发展,多与母校沟通与交流,多为母校发展出谋献策。苏书记指出,自动化学院校友分会是我校校友工作开展得最好的校友分会之一,希望自动化学院校友分会一如既往的做好校友工作,成为校友与校友之间,校友与母校之间联系、沟通、交流的平台,推动校友与母校事业的共同发展。
  会议气氛热烈,各位校友纷纷发言,对学校的发展深感振奋,表示将尽自己的能力,为学校发展多做贡献。