推荐新闻
自动化学院荣蝉联第三届研究生田径运动会冠军
2015-03-27 15:37   审核人:

春光明媚,万里花香,3月21日,我校第三届研究生田径运动会在田径场隆重举行。自动化学院、机电学院等10个学院研究生代表队参加比赛。

上午开幕式的顺利召开,打响了运动会的第一枪。参赛队员们斗志昂扬,拉拉队员也热情高涨,呐喊声成为场上运动员背后不可缺少的力量。经过上午的激烈角逐,我院代表队成功晋级决赛。下午比赛中,我院运动员们竭尽全力奔跑在田径场上,其他学院参赛运动员也奋勇前进,虽然比赛竞争激烈,但我院运动健儿团结一致、顽强拼搏,最终以总积分131分蝉联团体冠军。

此次研究生田径运动会不仅促进我校研究生身体素质和心理素质全面发展,还激发了研究生的运动热情,丰富了研究生同学们的课余生活,增强了研究生之间的团队凝聚力,加深了研究生的集体荣誉感。(文/杨怡,图/黄皓璇)

自动化学院光荣榜

男子100米 冠军:魏亚运,亚军:南文锐

女子100米 亚军:严文鸿

男子200米 冠军:魏亚运 季军:游天乐

女子800米 季军:邓蓓蓓

男子1500米 季军:高超

男子跳远 季军:游天乐

女子跳远 亚军:徐纪凤

男子4*100米冠军:魏亚运陈卓优南文锐廖辰川

男子4*400米冠军:魏亚运彭秋明谢海波廖辰川

趣味运动五人六足:亚军