推荐新闻
2013年广东工业大学自动化学院校友会理事会议召开
2013-09-25 14:17   审核人:


       2013年广东工业大学自动化学院校友理事会于2013年8月17、18日在肇庆星湖玉兰花度假酒店举行。出席会议的有学校党委常委陈卓武副校长,学校校友工作及社会联络办公室曾庆尚同志,各地校友理事,以及自动化学院的领导班子,与会人员共72人
承办单位肇庆校友代表,肇庆市供电局副局长、校友会副理事长梁伟坚致欢迎词。自动化学院校友会理事长邓则名汇报第七届校友会理事会一年来的工作情况。自动化学院王钦若院长介绍了自动化学院一年来的发展情况。接着广东工业大学校友工作及社会联络办公室曾庆尚代表讲话。最后广东工业大学领导陈卓武副校长代表学校讲话,介绍了学校的学科发展、人才引进和人才培养的情况和取得的成绩,感谢校友对学校的支持,希望校友关注、帮助和支持学校的发展。
       大会还推荐并通过第八届理事会组成名单,新一届理事会的理事长:邓则名,常务副理事长:王钦若,秘书长:粱异先。理事和常务理事共139人。
       大会在一片热情洋溢、和谐和积极向上的气氛中胜利结束。