推荐新闻
广东工业大学自动化学院校友分会召开2015年常务理事会议
2015-12-01 11:21   审核人:

2015 118 ,迎着初冬的暖阳,我院校友分会常务理事会2015年会在美丽的惠州西湖湖畔君豪大酒店举行。自动化学院校友会近80名理事参加会议。学校副校长章云、副校长陈卓武,校友工作及社会联络办公室主任王玲,学院长党委书记罗小燕、副书记史育群,学院副院长王银河、杜玉晓等领导出席了会议。

正式会议开始前,校友会邓则名理事长主持通过李昌环校友担任校友会秘书长一职。正式会议由李昌环秘书长主持。

会议承办方自动化85级校友代表谭晓晴致欢迎词。谭晓晴校友表达了能够有机会承办校友理事会议感到非常开心与感动,愿意为学院学校的发展尽自己的力量。

理事长邓则名对学院校友会上一年度的工作进行了汇报,副秘书长李传芳对财务收支情况进行了通报。会上宣布增补了8名新的理事。

学院党委罗小燕书记向校友们介绍了学院新一届领导班子和近年来学院在教学科研上取得的成果,以及在高水平大学建设人才引进、师资队伍建设的情况和学生人才培养上取得的优异成绩,希望校友们继续关注和支持学院的发展。

会上章云副校长和陈卓武副校长分别代表学校对自动化学院校友分会对学校和学院的发展所作出的努力表示感谢,并介绍了母校整体进入高水平大学建设的发展成就;希望自动化学院校友分会一如既往的做好校友工作,成为校友与校友之间,校友与母校之间联系、沟通、交流的平台,进一步发挥校友会桥梁纽带作用,开创母校与校友、校友与校友之间合作共赢的新局面,推动校友与母校事业的共同发展。
   
自动化学院校友分会一直以来关心学院的发展,尊师爱校,关心在校学习的师弟师妹的成长和进步,会上,学院校友分会资助10000元,颁发了2名学习优良、自强不息的本科生何保林和陆飞,每人5000元助学金。在鼓励先进的同时,资助困难的在校优秀学生,促进学风建设,并号召更多的校友奉献爱心,关心、帮助在校师弟师妹顺利完成学业。

   会议气氛热烈,各位校友纷纷发言,对学校的发展深感振奋,表示将尽自己的能力,为学校发展多做贡献。

自动化学院校友理事会成员合影

自动化学院校友分会资助优秀师弟师妹

为承办方85级自动化校友颁发纪念品