推荐新闻
我院召开党政领导班子民主生活会意见征求座谈会
2015-12-23 11:27   审核人:

  1222日下午2:00,根据《中共广东工业大学委员会关于开好二级党组织2015年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,我院党委在工学二号馆219会议室组织召开了党政领导班子民主生活会意见征求座谈会,邀请学院各系(实验中心、办公室)主任、工会正副主席、团委书记和教工支部书记参加了座谈会。座谈会由学院党委书记罗小燕主持。

会上,学院党委罗小燕书记代表学院向与会者通报了学院2015年各项工作的进展,介绍了学院在人才引进、实验室平台建设、“挑战杯”国赛等方面取得的成绩,并请与会教师对学院领导班子和成员任职一年来的工作提出意见、对学院发展提出意见和建议。与会教师就学院的发展、实验室建设、教学档案管理、学院宣传、研究生培养方案等方面存在的不足提出了有利于学院发展的意见和建议。

罗书记对大家提出的各项意见和建议表示了衷心的感谢,并就相关问题进行了解答和部署。罗书记表示,学院领导班子将对老师们提出的意见和建议进行认真研究,提出整改方案。

本次征求意见座谈会对我院在高水平大学建设过程中存在的问题进行了有效剖析,有利于我院党政领导班子开好民主生活会。