广东工业大学自动化学院校友会2016年理事会会议,于2016年11月6日在广州颐和大酒店召开。5日晚广东工业大学党委书记苏一凡同志在百忙之中代表学校看望我院校友理事会成员,并介绍了学校在各方面所取得的成绩。这次会议是由自动化学院电工90级校友承办。与会代表共80人,出席这次会议有广东工业大学副校长章云、陈卓武,以及自动化学院的部分领导班子成员。会议由校友会秘书长李昌环主持,理事长邓则名向此次会议作了2015年至2016年度校友会所做的主要工作和2016年至2017年度工作要点的工作报告。学校领导章云副校长、陈卓武副校长在会上分别作了重要的讲话,章云副校长介绍学校整体进入广东省高水平大学建设中所取得可喜成绩,特别是近几年学校实施百人计划高水平人才引进,学校的学科建设、科研水平和人才培养取得历史性的突破。陈卓武副校长感谢自动化学院校友会工作所取得的成绩和对学校校友会工作的支持,自动化学院校友会的工作有新意有创新,凝聚校友,2015年自动化学院校友会工作获得学校校友会工作特别贡献奖,介绍了学校校友会的工作,希望自动化学院校友分会的工作越做越好。随后自动化学院党委罗小燕书记向校友汇报了学院在高水平大学建设中在教学、科研、高层次人才引进和人才培养等方面的工作和取得的成绩。会议还增补了13位新理事,晋升了五位理事为常务理事。
   今年是我院校友分会成立30周年,大会还举行了自动化学院校友分会成立30周年的纪念活动,并举行对校友会基金的个人捐助者纪念品颁发仪式;向今年年会承办者颁发纪念品,鼓励更多的校友关心学院校友分会的工作,为校友会工作搭建平台,支持校友会工作和学校的发展,会上校友们对学校和学院的发展感到欢欣和鼓舞,校友们表示将在各自的岗位上支持和关心学校和学院的发展,祝福母校,希望母校越办越强。会议在一片热烈的气氛中结束。