周琪-广东工业大学自动化学院

博士生导师

首页 >研究生教育 >导师风采 >博士生导师 >正文

周琪
2017-05-23 09:30   审核人:   (点击: )

导师介绍
姓      名 周琪 undefined
性     别
职称/职务 教授
所属专业 控制科学与工程
研究领域 非线性系统自适应控制与智能控制及其应用
个人主页

电子邮箱 zhouqi2009@gmail.com

周琪,博士,教授,博士生导师,主要研究方向为非线性系统自适应控制与智能控制及其应用。在国际SCI检索期刊发表论文50余篇,申请国家发明专利6项,已授权2项。主持国家自然科学基金面上基金项目和青年基金项目等5项。担任IEEE Access国际SCI期刊编委以及美国《数学评论》评论员、中国自动化学会能源互联网专委会委员、中国自动化学会混合智能专业委员会委员等职务。曾获江苏省优秀博士学位论文以及南京理工大学优秀博士学位论文等荣誉。

代表性论著