徐雍-广东工业大学自动化学院

专业:控制科学与工程

首页 >研究生教育 >导师风采 >专业:控制科学与工程 >正文

徐雍
2017-05-23 09:30   审核人:   (点击: )

导师介绍
姓      名 徐雍 undefined
性     别
职称/职务 副教授
所属专业 控制科学与工程
研究领域 基于UWB的无人机定位与协同控制研究
个人主页

电子邮箱 xuyong809@163.com

徐雍,博导,副教授,广东省控制理论与控制工程“青年珠江学者”,广东工业大学“青年百人(A类)”特聘副教授。曾在香港科技大学进行访问研究(合作者为丘立教授、施凌副教授)。主要从事基于UWB的无人机定位与协同控制研究;基于强化学习的智能多自主体协同控制研究;基于非光滑分析的多智能体有限时间同步控制研究和基于相对测量值的无线传感器网络状态估计研究。发表SCI期刊论文30余篇,其中IEEE汇刊14篇。获得教育部自然科学一等奖1项,最佳会议论文奖1项。作为项目负责人获得了国家青年科学基金项目的资助,作为核心成员获得了国家基金委联合基金和国际合作项目的资助。目前担任Neurocomputing的编委,第38届中国控制会议的秘书长。

代表性论著