领导班子

首页 >学院简介 >领导班子 >正文

吕元俊

发布时间:2019-07-04 09:37    作者:  浏览量:[]

【党委副书记】吕元俊,中共党员,本科学历,工程硕士。2003年7月起在广东工业大学工作,曾任机电学院辅导员、机电学院团委书记、自动化学院团委书记、校团委常委、校青联副秘书长等职。曾借调至共青团广东省委统战联络部,任省青联副秘书长、省青年科学家协会副秘书长;曾任2010年广州亚运会广东工业大学场馆团队人力资源部副经理;曾任新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市高新区(新市区)团委副书记(一年);主持、参与省级、校级多项研究课题;参与指导学生参加“挑战杯”全国大学生课外科技竞赛、“创青春”全国大学生创业计划大赛获全国特等奖、金奖三项,指导学生获国家级、省级竞赛奖项三十余项;所在学院团委曾获“广东省五四红旗团委”、“广东省五四红旗团委标兵”称号等;曾获“广东省优秀共青团干部”、“广东省学生工作先进个人”、“广东省高校共青团到县级团委挂职工作挂职团干部标兵”、广东工业大学“优秀党员”、“优秀党务工作者”、“优秀辅导员‘’、“优秀团委书记”等荣誉称号。