学校官网

支部生活

首页 >党建工作 >支部生活 >正文

特色学生党支部活动(八)

发布时间:2010-08-27 16:18  admin  作者:admin  浏览量:[]



 激情亚运,赛动人生
               ——08电子电气学生党支部特色活动

  4月24日星期六早上8点,由我院08级电子电气党支部主办的“激情亚运,赛动人生”主题篮球竞技赛在体育馆篮球C区胜利开赛。为扩大活动的影响范围,支部还邀请了各班级球技精英参加此次比赛。
  本着弘扬亚运精神,培养体育情操,我支部热情投身于“广东省大学生三人篮球赛”赛区现场,亲身体验和感受运动时代,篮球运动带给我们的竞技精神。经过两个多小时,竞赛在所有观众的一次次热列的欢呼声中顺利结束。最终电气专业以微小优势取得胜利。
  在此次篮球竞技赛中,最激动人心的不是那比分的高低,而是双方为胜利而不懈努力的精神。这是一场激动人心的赛事,这更是一场体现运动美的赛事。通过此次竞技赛,我们感悟良多。篮球运动不仅是一种集竞争、技巧、艺术于一体的多元比赛项目,通过参加这种竞技项目,还能我们领会到一些道理:竞争时代的到来,要想在竞争时代中脱颖而出,就必须有强健的体魄、扎实的技能以及团队的合作精神。只有这样,我们才能立于不败之地,创造出大学生应有的价值。

 

 

2010年4月26日

上一条:特色学生党支部活动(九) 下一条:特色学生党支部活动(七)

关闭