支部生活

首页 >党建工作 >支部生活 >正文

特色学生党支部活动(七)

发布时间:2010-08-27 16:15  admin  作者:admin  浏览量:[]

保护环境,促进交流
  2010年4月17日我院07电气党支部组织到大夫山森林公园开展深入自然调研学习活动。本次活动由组织委员张庆利组织,吴锐鸿负责讲解,支部书记蒙裕兴老师及支部所有党员参与了本次活动。本次活动以“深入自然,保护环境,促进交流”为主题。
  活动中,采取一边参观一边讲解的学习方式,以提高各党员的学习兴趣。并就节约用水用电,植树绿化等保护环境措施,及西南旱灾等问题展开了激烈的讨论。同学们在活动中表现得非常活跃,积极发表争取发表自己的见解。
  最后,蒙裕兴老师为本次活动做了总结。他就科学可持续发展及环境保护提出了建议,并鼓励倡导同志们积极投身于环境保护中,起到先锋带头作用。很多同学反映经过这次活动,我们的环境保护意识更加的深刻,决心回去后要节约用水用电,并且带动宿舍及周围的同学一起保护环境,节约资源。
  通过本次活动,以身入其中的学习方式代替了书本学习的传统学习方式,提高了党员们的环境保护意识,加强了支部内部的交流,有利于推动我院07电气党支部往后工作的顺利开展。(文 吴锐鸿)
                                2010年4月23日

上一条:特色学生党支部活动(八) 下一条:特色学生党支部活动(六)