支部生活

首页 >党建工作 >支部生活 >正文

特色学生党支部活动(二)

发布时间:2010-08-26 16:47  admin  作者:admin  浏览量:[]

清明时节,是中华民族寄托哀思、缅怀先人的传统节日,4月2日,我院2008级研究生党支部全体党员前往广州烈士陵园开展清明节扫墓活动,深切缅怀革命先烈。学院党委鲍军副书记、2009级辅导员王新伟老师参加了活动。

当天上午10时,在微微细雨中,大家迈着庄重的步伐,怀着沉重的心情,整齐有序的到达广州烈士陵园,广州起义烈士陵园纪念馆的讲解员为我们讲述了革命先烈的英雄事迹,让我们倍受鼓舞。在庄严肃穆的纪念碑前,全体新党员宣读了入党誓词,党员代表杨佳丽同学代表全体党员宣读了致哀辞,表达了我们继承先辈传统、立志努力学习、报效祖国的信心和决心。党员代表向烈士们敬献花圈,并在学院党委鲍军副书记的带领下向烈士鞠躬、默哀。随后,师生们又参观了广州公社烈士墓、叶剑英元帅墓以及英雄广场和广州近代史博物馆等地方。

活动结束后,同学们纷纷表示一定要珍惜今天来之不易的美好生活,继承革命的光荣传统,更加努力学习专业知识,以实际行动为国家的现代化建设添砖加瓦

/> <br /><br />-- <br /> </h1><center><span style=2010年4月7日

上一条:特色学生党支部活动(三) 下一条:“半月谈”系列之六:我是一名共产