学校官网

最新通知

首页 >研究生教育 >最新通知 >正文

自动化学院2021年非全日制专业型硕士研究生调剂公告(二)

发布时间:2021-03-31 09:22    作者:  浏览量:[]

自动化学院2021年非全日制专业型硕士研究生现有调剂指标15个左右,欢迎有意愿的相关专业考生申请调剂。调剂系统开通时间为3月31日上午10点,调剂系统关闭时间为4月2上午10点。

报名要求:

1)电子信息(控制工程方向)初试总分不低于328分,单科不低于37分(满分100分),56分(满分150分)。能源动力(电气工程方向)初试总分不低于314分,单科不低于37分(满分100分),56分(满分150分)。

2)申请调剂专业与第一志愿报考专业相同或相近,且在同一学科门类范围内。

3)初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中初试全国统一命题科目应与调入专业全国统一命题科目相同。

4)满足教育部文件及我校2021年硕士研究生招生考试复试工作方案有关调剂的其它要求。

具体复试名单和复试流程后续公布,请及时关注学校和学院官网通知。

咨询电话:020-39322469老师)

 

上一条:自动化学院2021年非全日制专业型硕士研究生调剂公告(三) 下一条:自动化学院2021年非全日制专业型硕士研究生调剂公告(一)

关闭