学校官网

学生工作动态

首页 >学生工作 >学生工作动态 >正文

【自心筑梦,扬帆领航3】 我院团委开展团员评议动员大会

发布时间:2019-10-29 13:30    作者:  浏览量:[]

  为了加强团的基层组织建设,推进团组织制度化、规范化发展,落实“三会两制一课”制度,强化基层支部活力,同时推进自动化学院近期团员教育评议工作的有序进行,我院于2019年10月9日晚上在教学一号楼318教室开展了团员教育评议动员大会。会议由学院团委书记何淑霞主持,17、18、19级团支部书记参加会议。
  会上,何淑霞老师引导各团支书围绕习近平总书记“7·2”、“4·30”讲话精神,在各团支部广泛开展学习教育活动,做好支部团员的思想教育工作。同时,何老师以“落实三会两制一课,强化基层活力”为题,进行团员教育评议的动员,并对接下来的该项工作提出了三点要求:一,积极宣传,扎实做好团员教育工作;二,认真严谨,规范填写教育评议表格;三,规范流程,严格开展团员评议会议。何老师指出,希望各位团支书能够高度重视本项工作,发动团员认真参与,严格按照会议要求,开展教育和评议工作,扎实推进基层组织建设,提升基层活力。同时她强调,各团支书要加强对团的基层组织建设的重视,共同推进基层团组织工作向制度化、规范化发展。
  组织部部长就学院团委的团员教育评议、主题团日活动、推优入党等工作进行讲解,并为团支书们进行答疑。
  本次团员教育评议动员大会有利于进一步强化各团支部的组织意识、思想意识和纪律意识,对进一步加大团组织教育管理力度起积极作用。

上一条:我院举办自动化学院第六届运动会 下一条:【自心筑梦,扬帆领航2】我院团委开展系列“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动

关闭