【自心筑梦,扬帆领航10】 我院团委举办学期工作总结会议

发布时间:2019-12-17 11:50    作者:  浏览量:[]

为总结我院团委本学期工作的优势与不足,理清下学期工作思路和计划,12月11日晚,我院团委在综合楼218召开团委学期工作总结会议。
  会上,各部门代表依次对本学期的工作情况作了详细汇报。本学期我院团委以“七十华诞,与国同梦”为核心,引导广大青年学生重温新中国成立的历史,了解新中国成立以来在各领域取得的伟大成就,扎实做好青年大学生爱国主义教育工作,以“祖国峥嵘七十载,青年逐梦新时代”为主题举办系列文体活动,充分调动了学生的创作热情,营造了浓郁的爱国与艺术氛围,在丰富校园文化的同时更进一步地展现了新时代青年的风采,以“自心筑梦,扬帆领航”为主题,开展主题学习、微团课、交流会等多种活动,聚焦新时代青年团员思想引领,以“青春面对面”、“身边的榜样”线上+线下活动,树立身边的青年榜样,强化先锋模范作用,以“引航青春,志愿同行”引导青年大学生以志愿行动反哺社会,以“团校培训”提升团干部服务青年的工作技能。
  何淑霞老师肯定了我院团委干部的努力和工作,对付出辛勤劳动和努力工作的全体学生干部表示感谢,她强调要做好本学期的工作总结,并对假期期间与下学期的工作进行了布置,她指出,学生干部在工作中要充分发挥能动性,围绕中心,服务大局,理清工作思路,用心服务青年,推进团委工作迈上新的台阶。
  本次总结会议全面地回顾了我院团委本学期的工作情况,让学生干部找准自身定位,为下一阶段工作的继续开展提供了有益的经验和坚实的基础。

上一条:【文体一九,共贺七十】我院举办第二十四届校园文体艺术节闭幕式晚会 下一条:【自心筑梦,扬帆领航9】 我院召开第一次学生组织联席会议