学校官网

学生工作动态

首页 >学生工作 >学生工作动态 >正文

【文体一九,共贺七十】我院举办第二十四届校园文体艺术节闭幕式晚会

发布时间:2019-12-18 15:30    作者:  浏览量:[]

  为引领新时代青年共贺七十华诞,凝聚学院青年爱国赤子心,在新时代担当青春使命,逐梦前行,我院于12月7日晚在四号大教室举行了“祖国峥嵘七十载,青年逐梦新时代”——2019年自动化学院文体艺术节闭幕式晚会。
  晚会上,全体参会师生通过观看文体艺术节总结视频《祖国峥嵘七十载,青年逐梦新时代》拉开序幕,回顾文体艺术节的每一场活动,重温精彩瞬间。各个比赛的代表队伍为现场观众带来了一场视听盛宴,“时代新人说——我与祖国共成长”演讲比赛校赛学院代表之一吴观河同学带来演讲《追随祖国的一半人生》,展现了“前半生”关键时刻的青春抉择,将自身命运与中国发展相契合,引人共鸣;英雄主题团课展示《英雄邓拔奇的故事》颂扬了一代英雄邓拔奇不畏困难的拼搏精神和满腔爱国激情;白鹭文学社的表演朗诵《清平调》再现“诗仙”李白醉酒吟诗,带领同学们穿越时光回望大唐盛世。现场精彩不断,魔术协会《Test 3》让观众们领略了精彩的魔术表演;红十字会带来精彩的手语操表演《大鱼》,警醒同学们要保护环境;天籁歌友会的《安静》与笛箫社的《无羁》营造了恬谧安静的氛围,带领观众们徜徉于音乐之中……观众们沉浸在朗诵与歌声共同构建的视听盛宴中,现场掌声频传,自此我院文体艺术节圆满闭幕。
  本届文体艺术节闭幕式晚会,表演嘉宾以其精心准备的表演为祖国七十华诞献礼。此次文体艺术节充分调动了学生的创作热情,营造了浓郁的爱国与艺术氛围,在丰富校园文化的同时更进一步地展现了新时代青年的风采。

上一条:【博学睿思 勤勉致知1】晚自习之优秀学长分享系列 下一条:【自心筑梦,扬帆领航10】 我院团委举办学期工作总结会议

关闭