【自心筑梦,扬帆领航6】我院团校灯塔引航学习小组学习十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-08 18:30    作者:  浏览量:[]

为深入学习党的十九届四中全会精神,掀起学习全会精神的热潮,我院团校灯塔引航学习小组于11月7日在综合楼218开展学习十九届四中全会精神活动。学院团委书记何淑霞老师,灯塔引航学习小组成员参加了本次学习分享会。
  会上,小组成员们共同观看了十九届四中全会的视频。朱彦霖同学做学习十九届四中全会精神的心得分享提到,十九届四中全会系统性的归纳总结了中国的治理体系,这一治理体系是党带领全国人民在社会主义建设的实践中摸索出来的,适应当前中国的国情,并体现出显著优势,我们要坚定信念,坚定不移团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,发挥青春智慧,贡献青春力量,共创中国的未来。叶灿阳同学谈到,十九届四中全会总结归纳了十九大以来,在党中央的正确领导下,我们在各领域取得的伟大成就,十三个“显著优势”支撑着我们继续坚定不移走中国特色社会主义道路的信心,在思想引领活动中,要紧密结合十九届四中全会精神,让身边的青年能够共同树立制度自信。黄俊杰同学联系近期全国人大常委会立法的相关新闻,指出如今中国的制度、法律越加完善,各方面制度更加成熟。
  通过本次学习分享会,同学们对十九届四中全会精神有了更深刻的理解,学习小组成员要继续把学习贯彻会议精神与认真落实习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,深入团支部、团小组开展团课宣讲活动,把大会精神传播到身边的青年中,深化思想认识,扩大学习覆盖面,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做好“两个维护”,携手共圆中国梦。

上一条:【文体一九,共贺七十】我院举办英雄事迹主题团课大赛 下一条:我院举行“挑战杯”国赛终审决赛出征仪式