【自心筑梦,扬帆领航7】 我院举办“青春面对面”优秀学生交流会

发布时间:2019-11-20 11:50    作者:  浏览量:[]

为进一步加强学院学风建设,推进全方位育人的思想理念,树立优秀学生先锋榜样并充分发挥先进典型的引领作用,增强我院的学习、科创氛围。我院于11月12日在工学二号馆学术报告厅举办“青春面对面”优秀学生交流会,邀请学院优秀学生们为同学们分享他们的学习心得和经验。
  会上,16级陈少俊同学、李世杰同学和18级向浩翔同学分别从思想素质、学业成绩、科技创新、文体实践等方面,展示自己在各领域取得的成绩,围绕各自专业的学科特点,结合自身经历,分享了较为科学的学习方法及学习经验,同时就如何做好大学四年的规划,如何平衡学习与校园活动,如何创造条件加入科研团队等同学们关心的问题做了介绍。在现场提问环节,学长们耐心解答同学们的提问,现场气氛热烈。
  “青春面对面”优秀学生交流会为自动化学院的同学们上了一堂干货满满的经验课,让同学们对专业学习、科学研究、大学职业生涯规划等方面有了更加清晰的认识,推动学院树立优良学风、营造积极向上的学术氛围。

上一条:【向“心”而动3】我院召开自动化学院向阳心理协会全体大会暨2019级心理委员培训会 下一条:【文体一九,共贺七十】 我院举办2019校园“微”作品创作大赛