【锐意进取,挑战青春3】描绘简历蓝图,逐鹿面试巅峰 ——我院举行简历设计与模拟面试大赛

发布时间:2019-11-27 12:30    作者:  浏览量:[]

为响应习近平总书记的号召,扎实推进全过程生涯引导和高质量就业服务,在校园文化建设中促进学生综合素质的全面提升,切实提升学生的职业生涯规划意识和就业竞争力,我院星火创客俱乐部与团委于11月22日晚在教六304举办自动化学院简历设计与模拟面试大赛决赛。我院16级辅导员王焕老师出席本次大赛。
  选手们各尽其才,各显神通,他们对于简历结构设计的独特创意、妙语连珠的作品介绍一一展示了大学生施展才华、绽放青春的魅力风采。选手们有的热情活泼,以生动的语言和丰富的肢体动作,鲜活灵动地展现自己设计的简历;有的沉稳自信,以从容淡定的气魄,充实的描述内容,全面详尽地诠释给评委及观众。评委老师对选手进行了点评,句句到位,让每位参赛选手受益匪浅,也让在场所有的观众都收获不少知识。
  经过紧张激烈的角逐,大赛评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖2名。最后,王焕老师作本次比赛总结,并和同学们分享了简历制作的建议。至此,比赛圆满结束。
  本次比赛让同学们点燃了青春的火炬,开拓向前!本次大赛不仅给同学们提供了展示风采,培养能力,提高自我的平台,也为同学们认清就业形势,把握就业方向提供了指引和方向。希望同学们能够日夜兼程地迈向自己的梦想,在最美的季节绽放出最绚烂的光华!

上一条:【自心筑梦,扬帆领航8】 绽放于晨间的青春之花,“3421”我们在行动 下一条:【向“心”而动3】我院召开自动化学院向阳心理协会全体大会暨2019级心理委员培训会