学校官网

学生工作动态

首页 >学生工作 >学生工作动态 >正文

柒拾华诞,青春绽放”——我院联合轻工化工学院成功举办迎新晚会

发布时间:2019-12-04 11:10    作者:  浏览量:[]

  为庆祝中华人民共和国七十周年华诞,同时欢迎2019级新生加入自动化学院。我院联合轻工化工学院于11月23日晚在周末文化广场举办了主题为“柒拾华诞,青春绽放”的迎新晚会。自动化学院党委书记苏雷,自动化学院党委副书记吕元俊,轻工化工学院党委副书记邱伟青,校通识中心副主任陈飞旋,校团委王冠尧,各兄弟学院学生会秘书长,自动化学院、轻工化工学院全体辅导员老师,校团委、校学生会以及各兄弟学院的团学组织代表参加本次晚会。
      晚会伊始,EpochBand乐队带来以《Viva La Vida》和《无尽》两首歌点燃全场。自动化学院党委副书记吕元俊、轻工化工学院党委副书记邱伟青、自动化学院学生会秘书长张芳芳及轻工化工学院学生会秘书长杨波带来朗诵节目《可爱的中国》,深情诉说曾经祖国的不易,铿锵有力地表达了对祖国的热爱以及对祖国美好未来的坚定信念,以朗诵的方式展现爱国情怀,使在场学生深受感触。
精彩节目依次呈现。我院学生会文娱部艺术团及啦啦队的同学们带来舞蹈《Dancing High》,帅气的舞蹈赢得了观众们的一阵阵喝彩声。
      由轻工化工学院19化学工程与工艺3班带来的小品《城市套路深》,让人捧腹大笑之余,又感受到年轻人在城市生活的不易,让人陷入深思。走心的演唱,美妙的歌声愉悦听众的耳朵,触及人们的心灵。舞蹈《Barbarous BK’s solo》,展现了活力与自信,充满了青春的味道。由自动化文娱部朗诵《托起明天永远不落的太阳》,体现年轻一代人的朝气蓬勃、奋发向上。魔术协会带来的魔术表演,精彩绚丽,让人觉得不可思议,大呼过瘾。D.R.E.A.M模特队带我们走进了《东方秘境》,带来了一场特殊的视觉盛宴。在《我和我的祖国》的歌声中,晚会缓缓落下了帷幕,2019年自动化学院、轻工化工学院迎新晚会至此圆满结束。
      精彩纷呈的迎新晚会,以一场视听盛宴,为祖国七十周年华诞献礼。祝愿祖国繁荣昌盛,祝愿母校越来越好,再创辉煌。“青年是标志时代的最灵敏的晴雨表,时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年。”习近平总书记曾寄言广大青年,鼓励青年奋斗逐梦。也祝愿新生们能在大学里脚踏实地的奋斗,实现自己的人生理想,积极投身到建设美丽新中国中去,为实现伟大复兴的中国梦献出青春。








上一条:我院举办2018-2019学年度学风建设总结表彰大会 下一条:我院举办2018-2019学年度学风建设总结表彰大会

关闭