【博学睿思 勤勉致知1】晚自习之优秀学长分享系列

发布时间:2020-01-06 16:13    作者:  浏览量:[]

自新生晚自习活动开展以来,我院安排优秀学长积极参与到活动中,先后开展学长学习规划讲座3场、学长辅导课之数学答疑9场、学长辅导课之英语四级答疑9场、学长辅导课之综合辅导9场。
      辅导过程中,师兄师姐分享了自己的学习经历、学习方法、心路历程与取得的成绩,帮助同学们适应大学学习节奏,养成自主学习习惯,提高自学能力。课余时间争取学以致用,多参加学术科技竞赛,提高创新能力,同时培养自己的兴趣爱好,勇于尝试,提高自己个人综合修养。
       活动的开展增强了同学们对大学学习的认识,加强了新生与优秀学长的联系,促进大一新生树立正确的学习态度,引导新生找到学习方法和目标,更好的适应大学学习生活。

上一条:【博学睿思 勤勉致知2】晚自习之班主任讲座系列 下一条:【文体一九,共贺七十】我院举办第二十四届校园文体艺术节闭幕式晚会