学校官网

学生工作动态

首页 >学生工作 >学生工作动态 >正文

【博学睿思 勤勉致知2】晚自习之班主任讲座系列

发布时间:2020-01-06 16:15    作者:  浏览量:[]

  为了增强班主任老师对新生班级的指导,建立优良班风学风,10月以来,我院在新生晚自习活动中共安排新生班主任讲座系列活动共18场,学院全体新生班主任参与了活动。
     老师们以自己切身成长经历与对专业学科研究出发,系统地对新生的成长进行指导, 使新生深入了解自己所学的专业,找到明确的方向,为自己制定更高的成长目标。班主任老师对班级建设提出希望,要求班委积极主动为大家服务,互相监督,互相支持,互相帮助,共同承担班级事务,同时希望其他同学努力配合,更多的参与到班级管理中,更好的融入班级,共同推动班级建设。
     班主任系列讲座不仅对我院各班级的班级建设起到推动作用,更充分发挥了班主任的引领作用,有助于营造学风扎实、团结勤奋、不浮不躁、努力上进的班级体氛围。







上一条:【博学睿思 勤勉致知3】晚自习之专业教育学习系列 下一条:【博学睿思 勤勉致知1】晚自习之优秀学长分享系列

关闭