学校官网

学院通知

首页 >学院简介 >学院通知 >正文

关于申报2020年度因公临时出国(境)计划的通知

发布时间:2019-11-29 16:09    作者:  浏览量:[]

单 位:国际合作与交流处、港澳台事务办公室
各学院及相关单位:
  根据学校现行因公临时出国管理规定及工作安排,现启动2020年度因公临时出国(境)计划申报工作。申报类型主要分为“一般出访”计划和“学术出访”计划。“一般出访”严格执行批次管理,经费纳入年度预算,实行总量控制;“学术出访”的批次、团组人数和在外停留天数根据实际需要从紧、从严、从实申报。具体申报要求详见《2020年度因公临时出国(境)计划填报指南》(附件1)。
  请出访人员填写《广东工业大学因公临时出国(境)个人计划表》(附件2)报本单位审核。各单位审核并经党政联席会议讨论通过后填写《广东工业大学2020年度因公临时出国(境)计划汇总表》(附件3),并于2019年12月31日前将汇总表纸质版报送国际合作与交流处、港澳台事务办公室509室,同时将电子版发送到16807470@qq.com。
  国际合作与交流处、港澳台事务办公室将会同相关部门组织专家评审,确定拟列入计划团组后予以公示,公示无异议后报学校审批。审批通过的团组将报广东省外事办公室审核备案。逾期不报,视为2020年无出访任务,原则上不再审核审批临时提出的出国(境)任务。如因特殊原因临时提出的出国(境)任务,实行“一事一报”。

  联系人:李香,电话:39322761

附件:1.2020年度因公临时出国(境)计划填报指南
   2.广东工业大学因公临时出国(境)个人计划表
   3.2020年度因公临时出国(境)计划汇总表


                  国际合作与交流处、港澳台事务办公室
                        2019年11月26日

 

 

请申报2020年度因公临时出国(境)计划的老师于2019年12月23日前(学院还要公示5天)将附件2的纸质版打印并签名后交到院办陈灿明,同时将附件3的电子版发给dgx@gdut.edu.cn。谢谢!

 

上一条:关于申报2020年度因公临时出国(境)计划的通知 下一条:全院大会通知

关闭