首页 >学院简介 >推荐新闻 >正文

新学期 新使命 新辉煌

发布时间:2011-03-29 13:55  admin  作者:admin  浏览量:[]

单 位:自动化学院

2月25日上午,我院在工学二号馆报告厅召开全体教职工会议,学院领导班子成员和全体教职工参加了会议。会议由罗小燕书记主持。

王钦若院长首先对学院去年工作情况进行了总结,充分肯定了教学、科研等工作的成绩,表扬了广大教职工积极进取的良好风貌,鼓励大家再接再厉,为学校“十二五”发展规划目标努力工作。罗小燕书记对新学期的工作进行了具体的部署。她指出,今年是学校“十二五”发展规划的开局之年,希望全体教师在学校党委的领导下,努力做好各项工作,面对新的机遇与挑战,同心协力、扎扎实实完成新学期工作任务和目标。同时,罗书记还传达了学校岗位设置方案说明,要求各系部组织教师认真学习讨论,并提出意见与建议。会上,分管学院具体工作的副院长分别布置新学期的工作。万频副院长对新学期的教学工作做了布置,尤其强调要做好开学第一天的课堂检查;程良伦副院长就科研方面的工作做了动员和部署;谢云副院长对实验室的建设、管理及成教的工作进行了总结和规划;曾岳南副院长就研究生的教育及“优硕优博”论文的评选及优秀人才的培养提出了要求。

我院全体教职工参加了全院大会,大家认真听取了院领导发言,并纷纷表示要以学院为家,努力工作,为我院的建设添砖加瓦。