学校官网

推荐新闻

首页 >学院简介 >推荐新闻 >正文

我院召开粤港机器人联合学院2017级赴松山湖课外实践基地前座谈会

发布时间:2019-06-13 09:57    作者:  浏览量:[]


    为做好粤港机器人联合学院(以下简称“机器人学院”)2017级同学赴松山湖课外实践基地相关工作,帮助同学们更清楚了解基地情况,6月11日下午,我院在大学城校区教学六号楼307召开粤港机器人联合学院2017级赴松山湖课外实践基地前座谈会,松山湖国际机器人研究院夏常玖老师、驻基地辅导员黄捷畅老师、朋辈导师黄伟杰、梁杰瞬、林子聪同学以及全体2017级机器人学院学生出席。
    按照培养计划,本学期结束后,机器人学院2017级同学将赴松山湖课外实践基地,开始为期两年的基地学习生活。
    会上,夏常玖老师首先就机器人基地的情况进行详细介绍,从基地运营情况、课程设置、项目培养要求等方面让在场的同学有充分认识;三位朋辈导师从学生角度为在场同学们介绍了基地的学习生活,帮助同学们更直观了解基地学生生活。
    随后,夏老师及朋辈导师们与同学们进行了一对一的谈话,主要从同学们的兴趣、对创业的看法以及产品开发等方面进行情况了解,同时也通过谈话了解同学们对于课程设置的看法。两个多小时的谈话中,同学们认真地回答了每个问题,同时在课程设置、项目设计等方面都提出了中肯的意见,为下一阶段的课程改进提供了非常宝贵的意见。
    在结束座谈会后,夏老师一行还走访了机器人学院大学城校区的工作室,了解2018级同学们的学习情况。

(夏常玖老师介绍基地情况)
(一对一交流)

(与2018级同学交流)

上一条:【灯塔引航】唇枪舌战,思维飞扬——机电&自动化第七期青马班主题辩论赛 下一条:自动化学院研究生会第十一届委员会换届大会顺利召开

关闭