博士生导师

首页 >研究生教育 >导师风采 >博士生导师 >正文

周琪

发布时间:2019-11-05 09:30    作者:  浏览量:[]

导师介绍
姓      名 周琪 undefined
性     别
职称/职务 教授
所属专业 控制科学与工程
研究领域 非线性系统自适应控制、智能控制及其应用
个人主页

电子邮箱 zhouqi2009@gmail.com

广东工业大学百人计划特聘教授,博士生导师,广东省杰出青年基金获得者,全球高被引科学家。主要研究方向为非线性系统自适应控制、智能控制及其应用。发表国际期刊论文60余篇,其中IEEE汇刊与Automatica论文20余篇,主持国家自然科学基金面上基金(2项)、青年基金以及广东省杰出青年基金等7个项目。担任(过)国际SCI期刊《IEEE Access》、《Neurocomputing》、《International Journal of Fuzzy Systems》编委以及中国自动化学会自适应动态规划与强化学习专委会委员和中国自动化学会混合智能专委会委员等职务。曾获江苏省优秀博士学位论文、南京理工大学优秀博士学位论文、最佳期刊论文奖和最佳会议论文奖等荣誉。

代表性论著