学校官网

通用测试类

首页 >实验室建设 >大型仪器设备 >通用测试类 >正文

四通道动态信号分析仪

发布时间:2018-09-17 15:00    作者:  浏览量:[]

   

设备基本情况:

设备名称四通道动态信号分析仪     型号35670A

 

   安捷伦        存放地点工学二号馆420

 

联系人:彭义           联系电话:15920175699

主要规格及技术指标

单通道:102.4 kHz,双通道:51.2 kHz,四通道:25.6 kHz

100、200400800 1600 线分辨率

90 dB 动态范围,在扫描正弦波模式中为 130 dB

15 种测量和 7 种源信号

主要功能及特色

HP35670A可在各种现场进行测试,测试质量可达实验室等级,比如在小汽车测试轨上,或飞过城市上空时,或在潜艇狭窄的密闭舱内。它的体积很小,可以放在飞机座位现面。

HP35670是一种有二通道或四通道(选件AY6)的FFT类型频谱/网络分析仪。这种标准仪器可在直流至100KHz左右的范围内进行频谱、网络、时域及幅度域测量。采用四通道HP35670A可以增加下列场合的测量能力,在汽车内测量不同地方的噪声,进行三轴向振动测量,或者沿着噪声传输路径收集不同位置的数据。

 

上一条:示波器 下一条:小功率电子负载

关闭