学校官网

通用测试类

首页 >实验室建设 >大型仪器设备 >通用测试类 >正文

高精度功率分析仪

发布时间:2018-09-17 15:10    作者:  浏览量:[]

 

设备基本情况:

设备名称高精度功率分析仪     型号WT3000

 

   日本横河  存放地点工学二号馆420

 

联系人:彭义            联系电话:15920175699

主要规格及技术指标

WT3000基本功率精度达到读数的±0.02%,测量带宽为DC0.1Hz~1MHz,最多可配置4个输入单元,可提供高精度的输入/输出效率测量。

基本精度:读数的0.01%

基本功率精度:读数的0.02%

2A电流输入单元

卓越可视性:8.4英寸超大液晶显示屏,量程指示器LED

2台同时测量(8个功率输入单元)

存储功能:50ms数据存储间隔

接口:GP-IB、以太网、RS-232USB

高级运算功能:波形运算、FFT分析、保存波形采样数据

IEC61000-3-2和IEC61000-3-12:谐波测量 已升级!!

IEC61000-3-3和IEC61000-3-11:电压波动/闪变测量

主要功能及特色

电机回馈测试 测试对象:电机回馈是变频器制动方式的一种,目前被应用于轮机和电力机车等行业。

变压器测试 测试背景:客户是做电容器、电抗器及变压器的设备厂商。

交换机功耗精确测量 应用背景:客户从国内通讯设备供应商获得交换机等终端设备,客户需要对运行过程中的仪器进行功耗精确测量。

交换机功耗精确测量 应用背景:客户从国内通讯设备供应商获得交换机等终端设备,客户需要对这些仪器在运行过程中的功耗进行精确测量。

WT3000与P*6000的静态对比测试 最近华南地区经常会碰到客户要求我们将WT3000与广州一家国产仪器P*6000做对比。

提高光伏逆变器的检测效率 测试要求:客户在测试光伏逆变器时,采用DL850E、WT3000来进行测量。

新能源汽车电机测试 测试对象:某汽车技术中心电机测试台架。

提高谐波测量效率 测试内容:测试光伏逆变器需要测量各次谐波一段时间,计算每次谐波平均值,得到的结果进行比较。

汽车控制器效率测试 目标客户:混合动力汽车(HEV)及其发动机研发生产企业

平板电视IEC标准谐波测试 IEC61000-3-2 标准是国际电工委员会所颁布的一个基础性标准,它适合于各种电气与电子设备作电磁兼容性的测试。

高精度功率分析仪WT3000应用实例:节能灯测试 高精度功率分析仪WT3000应用实例:客户已开始建立研发实验室,目前主要进行节能灯、整流器和LED的研发测试。

 

上一条:电路板性能综合测试系统 下一条:高性能混合信号示波器

关闭