学校官网

通用测试类

首页 >实验室建设 >大型仪器设备 >通用测试类 >正文

电路板性能综合测试系统

发布时间:2018-09-17 15:10    作者:  浏览量:[]

 

设备基本情况:

设备名称电路板性能综合测试系统     型号BM8000Plus

 

   ABI  存放地点工学二号馆420

 

联系人:彭义            联系电话:15920175699 

主要规格及技术指标

电路板故障检测仪数字集成电路测试功能模块(BFL)

在BM8500中提供了两个数字集成电路功能测试模块,其具有128个量测通道,可提供多种的量测功能.这些通道可提供全面性故障诊断能力,包括数字集成电路功能测试 (在线/离线测试).集成电路接脚的连接状态和电压值的量测,并连同在无电源供给的情形下使用的VI曲线的测试功能.

BM8500电路板故障检测仪"

模拟集成电路测试功能模块 (AICT)

在模拟集成电路测试仪中允许模拟集成电路和分立集成电路 (Discrete Components)进行功能测试。所有常见的模拟集成电路皆可以测试,系统会依照集成电路在PCB上的电路型态来作功能测试,不需要编辑程序或参考电路图。在AICT模块中还包括了完整的V-I曲线测试功能,电路板或集成电路可在无电源供给的情形下,得到清楚易懂的图形化测试结果。

BM8500电路板故障检测仪"

综合型基础仪表模块 (MIS)

在MIS仪表模块中,提供了多种高规格的测试及量测用的仪表功能在同一模块之中。此种设计方式,适合用于教育及一般用途的电子量测使用。其模块提供了频率/事件计数器,数字存储式示波器,信号产生器,双信道的数字电表,固定式电源供应器及通用型的I/O接口。且操作者可以利用软件的自定仪器平台功能,来设计客制化的仪器操作接口。

BM8500电路板故障检测仪"

数字可调式电源供应器模块 (VPS)

此模块可提供集成电路或电路板在进行测试时所必要的电源。其具有三组可调式电源输出,并同时具有过电压及过载保护功能。

主要功能及特色

集成电路及电路板的标准测试功能

数字及模拟集成电路的功能测试

动态及静态测试

适合单点量测

自动化测试程序

可由使用者设计的操作软件

 

上一条:便携式逻辑分析仪 下一条:高精度功率分析仪

关闭