麦克维尔中央空调2018届毕业生校园招聘

发布时间:2017-09-30点击数:

麦克维尔中央空调2018届毕业生校园招聘简章

一、麦克维尔集团简介

1872年,麦克维尔成立于美国明尼苏达州,是全球领先的制冷、通风、空调、采暖和空气净化解决方案供应商,旗下包括McQuay 、AAF、J&E Hall等知名品牌,在全球拥有13大生产基地6大科研中心10000多名员工,业务遍及全球100多个国家和地区,服务全世界五分之一以上的人口。

一个多世纪以来,麦克维尔锐意进取,不断创新,一直处在暖通空调工业发展的前列,拥有世界空调发展史上的诸多第一。在全球众多用户心目中,麦克维尔是质量和信任的代名词。

麦克维尔在中国深圳、武汉、苏州3家制造基地26家销售分公司15间事务所和80多家办事处。麦克维尔提供全线的高质量产品和专业的解决方案来满足顾客的各类需求,以实现最佳运行方案、创造最舒适的环境,并为客户节约成本,为此麦克维尔在国际间享有盛誉。

麦克维尔的产品已覆盖了整个工业、商业及家用暖通空调设备、空气过滤器及冷冻、冷藏用机组范围,主要产品包括:水冷离心式、水冷螺杆式和水冷活塞式冷水机组,吸收式冷水机组,风冷螺杆式、活塞式、涡旋式冷水机组,风源和水源热泵,风机盘管,空气处理机,屋顶式及商用整体空调机,各类型的商用及家用单冷/冷暖分体式空调机和水冷柜机等产品。

二、招聘需求

三、福利待遇

1、丰厚工资:应届生具有统一工资标准,转正时根据个人能力及表现调整工资

2、工作时间:5天8小时工作制,申请加班按劳动法计算加班工资,平时1.5倍、周六日2倍、法定假日3倍

3、七险一金:养老、医疗、失业、工伤、生育保险,额外购买意外伤害保险、重特大疾病补充医疗保险;住房公积金

4、年度调薪:视公司运营状况、个人工作能力及绩效考核结果,每年年度调薪

5、年终奖金:视公司运营状况、个人工作能力及绩效考核结果,平均约3-6倍左右工资的年终花红

6、假日假期:法定节假日、法定年假,公司内部带薪福利假、春节半个月假期

7、食堂情况:公司有食堂,提供三餐,每天有餐补,多样化饮食、菜品自选

8、住宿情况:公司不提供住宿,应届生统一安排一周酒店免费住宿帮助过渡

9、人身健康:公司有厂医,提供常用免费药品,员工享有公司内部带薪病假、年度健康体检、健康讲座等

10、其他福利:提案改善奖、专利奖金、夏季高温补贴、出差补贴、节日礼金和礼品、生日礼品、旅游基金、结婚礼金、生育礼金、员工住院慰问金、亲属死亡抚恤金等各类礼金和礼品

11、活动竞赛:元旦晚会、年度旅游、部门活动、小组活动、月度生日会、相亲联谊会、篮球、足球、羽毛球、乒乓球、游泳、钓鱼、山地车、台球、卡拉OK、趣味运动会等 ,各类比赛有奖金

12、户口证件:办理调户(深圳政策补贴个人3万)、居住证、港澳通行证等

13、继续教育:提供工程师职称申报、继续教育如大专升本科,职业资格技能培训及考证

14、人才培养:公司有培训中心,提供专业的内训、外训及专案项目培训如新员工培训、岗位技能培训、综合素质提升培训、纵向延伸培训、管理才能发展培训等系列培训,亦有优秀的内训讲师团队

15、发展路径:技术骨干或管理发展通道,可根据公司需求调整至本公司内其他部门集团内其他工厂销售分公司等相关岗位

四、培养计划介绍

作为一家国际化的企业集团,麦克维尔立足全球,实行人才共享机制。与此同时,麦克维尔着眼未来,十分重视公司自身人才队伍的培养与储备。

此外,麦克维尔专门设计了针对应届毕业生的年轻工程师计划(Young Engineer Program)。加入该计划的年轻工程师们将接受全方位的培训,培训内容涉及企业文化、专业及技术知识、生产及营销管理、素质拓展等诸多方面。公司将从中跟踪培养一批技术或管理骨干。迄今为止,麦克维尔(中国)已经成功培训应届毕业600余名,他们全部经过公司精心挑选,来自全国各大重点院校。如今,这些员工在开发、测试、销售、市场等部门稳步发展,步入管理岗位成为集团的中流砥柱。

麦克维尔的目标是选拔最适合的人才,为您提供具有市场竞争力的薪资和福利待遇、给予您完善的培训体系和广阔的发展空间,培养出优秀的员工,与公司共同发展,合作共赢!如果您正在寻找与行业的全球领先者合作的机会,如果您想寻求一份可以带来成就感与自豪感的工作,那么,我们真诚地欢迎您申请麦克维尔的职位。

欢迎您加入麦克维尔,我们将为您提供一个平等的机会,麦克维尔诚挚邀请您与我们共同开创美好的明天!

招聘流程:校园宣讲-笔试-初面-终面-录用

宣讲时间:2017年10月12日14:30,广工大学城校区,工学三号楼208

现场投递简历,请提前在简历左上角写上应聘地点和应聘岗位

联系人:赵小姐  0755-28456472-3018