深圳市华力特电气有限公司2018招聘

发布时间:2017-10-12点击数:

深圳市华力特电气有限公司招聘简章

一、公司简介

深圳市华力特电气有限公司(以下简称“华力特电气®”)成立于1994年,注册资金4.8亿元人民币,是深圳市首批国家级高新技术企业、软件企业、民营骨干领军企业以及自主创新行业龙头企业,拥有深圳市市级研究开发中心,并正在申请深圳市博士后创新实践基地。

华力特电气®致力于为高端客户提供智慧能源整体解决方案,业务涵盖方案咨询、研发、设计、设备选型、工程实施、培训与维护等一站式交钥匙工程。主要客户分布于城市轨道交通、机场、港口、金属冶炼、大型建筑、海外电力等领域。

依托强大的技术研发团队和先进的IPD(集成产品开发)研发管理机制,华力特电气®在解决方案中为客户量身定制满足个性化需求的核心产品、软件开发等特色专业服务,截止目前已获得发明专利40项以上,多项产品被认定为“国家级火炬计划项目”、“国家重点新产品”,荣获“深圳市科学技术进步奖”。

目前华力特电气®的营销网络已遍布全国,产品行销全球,也是首批进入海外电力市场的民营企业,与广州白云机场、深圳地铁、湛江港、华润置地、中铝集团、加纳国家电网公司、安哥拉国家电网公司等重点客户均有多年合作,华力特电气®在这些重大项目实践中积累了丰富的项目管理经验,并获得了新老客户的一致好评。

未来,华力特电气®还将不断拓展和丰富的智慧能源整体解决方案中的核心技术和产品,力争成为国内领先的智慧能源整体解决方案提供商。

二、职业发展与福利待遇

公司遵循业务需要与个人意愿相结合的职业发展双通道的人才培养模式,通过轮岗制、导师制、工作圈、项目化工作等有效途径发现、培养人才,并为人才提供极具吸引力的事业发展平台。

公司实行5天7.5小时制,全员入驻自有高端写字楼(绿色三星建筑),软硬件办公设施优良,假期、团建活动、节假日补贴、上下班接送、人才公寓、深户和人才租房补贴申报等各种福利应有尽有。

对于应届生毕业生,将提供高于市场平均水平的薪酬待遇,并将获得广阔的成长空间。有意愿者可提前来公司实习。

三、2018年校招需求

主要招聘高校电力系统、电气工程及自动化、电力电子、通讯控制、市场营销、财会类相关专业2018届毕业生,并招收2017、2018年国内外高校毕业的硕士、博士毕业生(电力研究方向)。具体请见下表:

需求人数

工程管理类

工程技术类

研发技术类

本科+硕士

电子通讯、信号控制

营销类

设计类

财务类

本科+硕士