记忆科技2019届校园招聘

发布时间:2018-10-15点击数:

存储有我,记忆有你

记忆科技2019届校园招聘

宣讲时间:10月16日15:00       地点:工学二号馆学术报告厅

公司介绍

记忆科技,1997年成立于香港,中国Memory存储行业领导者,连续18年中国内存市场占有率第一。总部位于深圳蛇口,在香港、深圳、北京、苏州、东莞、惠阳、上海建有子公司及办事处。记忆科技目前在全球范围内超过1000位员工。

记忆科技一贯秉承“服务客户、精准求实、诚信共享、创业创新”的核心理念,持续为客户提供超出期望的产品和优质服务。记忆科技与联想、华为、惠普等全球著名厂商建立长期战略合作关系,与美光、东芝等全球顶尖存储厂商共建良好的供应链生态体系。

产品:从芯片设计、芯片封装与测试到存储产品的设计与生产,记忆科技为全球大客户提供全系列的Memory存储产品。

产品类型

应用领域

芯片级

PCIe   SSD控制芯片、SATA   SSD控制芯片、嵌入式存储控制芯片、安全存储控制芯片、ReRAM等新兴存储介质

智能终端、视频监控、个人电脑、工业计算机、企业级数据中心、云计算以及信息安全领域。

产品级

服务器内存、PC内存、企业级SSD、商用级SSD、嵌入式闪存(eMMC/UFS)、闪存卡、安全存储

研发:记忆在上海、苏州、北京、东莞设有四大研发中心,研发人员占比超过50%;建有世界一流的芯片、信号、FPGA、硬件、可靠性、兼容性及存储系统实验室;与华为、联想、Marvell、Phison、Toshiba、Micron等国内外行业顶尖的研究机构保持紧密的合作伙伴关系。

生产:建有东莞松山湖、惠州两座总建筑面积超过十一万平米的现代化产业园区;拥有世界先进的Memory芯片封装与测试技术;数十条世界一流的全自动化高速SMT生产线。

客户:专注服务于联想、华为、HP、浪潮、曙光、ZTE、海康威视、国防科大等国内外大客户。

我们需要尖端技术人才:

与记忆相关专业领域的顶尖级人才(成绩或技术顶尖;国家级重大项目或重点实验室核心成员、如ACM、MCM等国际国内权威赛事获奖者、专利达人、高水平研究成果、论文被ISTP、 EI、 SCI等收录、参加国际学术会议等等)。从科研成果、竞赛成绩、专利受理、论文发表、个人志向等方面评估。

我们将给尖端人才

专属面试流程,我们请您来深圳实地考察,董事长亲自面试(费用由记忆集团承担)

远高于行业水平的特殊起薪!

你所期望的事业机会。技术大拿?商业领袖?能有多牛看自己!

在一个大平台上实现理想,组建团队?购买设备?发展资金?没问题!

一对一培养发展计划,晋升发展速度不设限!

短、中、长期激励,安心现在,创造未来!

我们需要优秀人才:

任何品学兼优、有志向在一个不设天花板的舞台上展示自己、成就自己的学子都是我们欢迎的对象。我们同样给这些人才高于业界平均水平的薪酬待遇,完善的培训,清晰的发展规划,顺畅的晋升发展通道,还有积极和谐的工作氛围。

需求专业

研发类

芯片设计工程师(前端、逻辑验证、后端版图工艺)

电子类、通讯类、计算机类、数学、信息与计算机科学

上海/苏州

固件开发助理工程师

软件工程、电子类、数学

上海/苏州

软件助理工程师

计算机、通信工程、电子类、自动化

上海/苏州/北京

硬件设计助理工程师

测试助理工程师

测试软件开发助理工程师

软件工程、电子类、通讯类、计算机类

东莞/苏州

产品助理工程师

封装测试类

封装设计助理工程师

封测NPI助理工程师

IC测试助理工程师

设备/工艺助理工程师

封装助理工程师

综合类

变革IT工程师

软件工程、计算机

人力资源专员

语言类、人力资源、心理学、工商管理

解决方案销售助理

电子类、计算机类、通信类

深圳/东莞

生产技术工程师

工业工程,机械,自动化相关

采购专员

工业工程、自动化

财务专员

会计、财务管理

深圳/东莞

三、招聘流程

网申 à 校园宣讲 à 笔试 à 面试 à 签约

备注:统一要求

1、国家统招的本科或研究生;

2、英语要求通过四级以上;

3、GPA在3.3/4以上。

四、薪酬福利

加入我们你将获得!

有竞争力的薪酬:包含固定工资、绩效奖金、专项激励、长期激励

有保障的福利计划:

包括:一次性安家费、政府每月房屋补贴、五险一金、工作餐、商业保险(补充医疗险、补充养老险)、员工体检、节日礼品、福利游、生协活动、带薪假期等