广州市赛皓达智能科技有限公司校园招聘

发布时间:2018-10-16点击数:

广州市赛皓达智能科技有限公司

校园招聘

公司简介

广州市赛皓达智能科技有限公司成立于2016年,专注于无人机航测与遥感、电网智能检测及新技术应用、软件系统开发等业务,目前现有员工70余人,其中研发人员30余人,掌握相关业务的核心技术,拥有多项支撑核心技术的专利及软件著作权。

公司主要业务包括无人机航测与遥感、倾斜摄影与激光雷达三维建模、电力设备智能巡检与诊断、三维地理信息系统及电力软件开发等业务,提供电力设备智能巡检与应用系统开发的成套解决方案。

公司多名技术骨干及管理人员曾长期就职于电网企业,熟悉行业需求及发展趋势,努力构建开放、高效的事业发展平台,以科技创新为本,价值创造为目标,致力于打造具有凝聚力的核心团队,期盼您的加盟!

一、电气工程师

(1)智能检测技术研究与应用;

(2)智能新产品软硬件开发。

(1)学历要求:本科及以上学历

(2)专业要求:高电压技术、电气工程、电力系统及自动化、自动控制等电气相关专业

(3)技能要求:

A.熟悉嵌入式软硬件开发,具备一定的数字和模拟电路的分析能力;

B.熟悉高压电力设备(如电缆、变压器、断路器、避雷器等)工作原理;

C.具有高压设备及附件检测仪表开发及数据采集分析经验者优先;

D.有电力行业电力仪器开发经验者优先考虑。

(4)其它要求:责任心强,工作主动性强,团队合作强

3、工作方式:实习岗位或正式入职。

二、遥感与测绘工程师

(1)无人机新技术开发与应用;

(2)测绘与遥感新技术研究;

(3)三维地理信息系统开发;

(4)4D数据产品生产、卫星影像处理、倾斜摄影建模等数据处理。

2、任职资格

(1)学历要求:大专及以上学历。

(2)专业要求:测绘、遥感、地理信息、自动控制专业。

(3)技能要求:熟悉无人机技术开发者优先;熟悉Smart3D、Photoscan、Pix4D、3Dmax等软件者优先。

3、工作方式:实习岗位或正式入职。

三、JAVA开发工程师

(1)参与软件项目的设计、编码、测试、实施、运维等工作;

(2)解决软件项目开发过程中的技术难题;

(3)参加企业软件项目技术交流工作;

(4)完成项目经理交给的其他工作。

2、任职资格

(1)学历要求:本科及以上学历。

(2)专业要求:计算机科学与技术、软件工程、信息工程、应用数学专业。

(3)技能要求:熟悉J2EE技术架构,熟悉Spring、SpringMVC、Mybatis、HTML、HTML5、WebGL、CSS、Jquery、Echarts/Echarts-X、SQL等技术,熟悉Oracle、MySql等主流关系数据库,可熟练使用Tomcat、Eclipse、PLSQL Developer、PowerDesigner、SVN等软件。

(4)其它要求:仪表良好,为人诚恳,做事踏实,工作积极主动,逻辑思维严密,能够承受一定的工作压力,善于沟通,有较强的团队合作精神。

四、安卓开发工程师

1、岗位职责

(1)参与安卓软件项目的设计、编码、测试、实施、运维等工作;

(2)解决软件项目开发过程中的技术难题;

(3)参加企业软件项目技术交流工作;

(4)完成项目经理交给的其他工作。

2、任职资格

(1)学历要求:本科及以上学历。

(2)专业要求:计算机科学与技术、软件工程专业。

(3)技能要求:精通JAVA开发语言,熟悉Android开发平台及框架原理。可熟练使用Android SDK和UI布局,熟悉 Android系统下的SharedPreferences、文件、数据库、Content Provider等存储方式,熟悉Android各个组建的使用,并快速开发。

招聘联系人:   汪女士

招聘邮箱:      jin_wang@sunhitech.com

公司网址:      http://www.sunhitech.com/

工作地址:      广东省广州市天河区(临近华师地铁站)

有意者请将个人简历、资质证书等发至联系邮箱,邮件主题标注:姓名+学校+专业+应聘岗位,符合条件的将安排面试。