中南创发集团

发布时间:2018-10-31点击数:

公司介绍:

中南创发集团成立于1935年,是一家历时悠久的企业。以科技材料、精密工程技术为平台,专注于各种金属材料、陶瓷、玻璃、触摸屏、锂电池、高级钟表零件等开发,掌握触摸面板、金属注塑成型等核心技术,在行业内处于领先地位。集团在美国、瑞士、法国、英国等地设有公司,下属国内子公司遍布深圳、广州、苏州、天津、浙江、湖北等地,建有现代化的厂房和先进的设备生产线,员工人数超过12000名。

我们有完善的人才培养体系,坚信人力资本是业务增长和企业的可持续发展的重要基石,因此,我们注重员工的人才培养、个人发展。我们致力建设多元化的员工队伍,为公司提供不同的视野及建议,推动公司不断进步创新。

我们正在寻找一群与我们有着共同价值观的人,如果你认同我们,欢迎加入我们的行列!

一、 如果你

1)全日制统招本科及以上应届毕业生;

2)身体健康;

3)在校成绩合格,无挂科

4)认同中南创发企业文化,具有良好的团队合作精神,诚信。

二、 需求岗位

1) 理工类5人)(面议)

助理工程师:品质、产品、项目、工业工程、机械设计、电气、视觉、光刻、丝印、贴合、调试、采购、工模制造、工模、研发、产品设计、电子

晋升通道