当前位置: 首页 >> 学科与师资 >> 名师风采 >> 正文

王银河

发布时间:2015-11-30点击数:

王银河:男,博士,教授、博士生导师,自动化学院副院长。获得中国东北大学“控制科学与工程”专业博士学位,曾受邀赴加拿大Lakehead大学电子工程系进行学术访问。主要研究领域:非线性系统结构分析与控制、模糊逻辑系统合成与控制设计、复杂动态网络同步机理分析与控制、系统干扰抑制与控制器合成。目前主持国家自然科学基金项目1项,教育部博士点基金项目1项,广东省自然科学基金项目1项;近三年与团队研究生合作分别在《 IEEE TCAS 》、《IJSS》、《IJC》、《控制理论与应用》、《控制与决策》等国内外学术期刊上发表学术论文近40篇,国际学术会议文集上发表学术论文10余篇,其中被SCI/EI收录论文30余篇。